Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Предложил вакансию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Пришлось, аш в архивы залазить, что бы найти))) Саш, а чё картинка не увеличивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Саш, а чё картинка не увеличивается? ПКМ → открыть изображение. Форум уменьшает большие автоматически до 450px по ширине или высоте. Надо через превью вставлять просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 На каждом сайте должен быть свой юродивый. Странник справляется с этой задачей на отлично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Почитал ~10 страниц мартовских... вначале настрой поднялся...под конец грустнява стало... по другому сейчас смотрю на тот день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я вам реально говорю если бы в мое время попали служить, то не завидую я вам посоны) Нерон ты хоть знаешь что такое козел отпущения?)))) я водку пил и за меня другие полы мыли так как я ходил в неадеквате. я даже в часть бухой приехал. так шо сказочник твоя сказка брехня) -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Нерон ты хоть знаешь что такое козел отпущения?)))) я водку пил и за меня другие полы мыли так как я ходил в неадеквате. я даже в часть бухой приехал. так шо сказочник твоя сказка брехня) козел отпущения С поправочкой: КО, который всех уверяет, что он крут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 На каждом сайте должен быть свой юродивый. Странник справляется с этой задачей на отлично! шутишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я вам реально говорю если бы в мое время попали служить, то не завидую я вам посоны) Нерон ты хоть знаешь что такое козел отпущения?)))) я водку пил и за меня другие полы мыли так как я ходил в неадеквате. я даже в часть бухой приехал. так шо сказочник твоя сказка брехня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Странник, наверное, считает, что бухать и колоться - это круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 который всех уверяет, что он крут. я не крут. но могу поспорить что любого из вас в армии лет семь назад морально сломали очень быстро. без обид) -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я вам реально говорю если бы в мое время попали служить, то не завидую я вам посоны) Тебе наверное тоже не завидовали... уж больно ты упор на свою крутость делаешь Слава. Нерон ты хоть знаешь что такое козел отпущения?)))) я водку пил и за меня другие полы мыли так как я ходил в неадеквате. я даже в часть бухой приехал. так шо сказочник твоя сказка брехня) Молодец, ты хвастаешься тем, что был унылым быдлом, унижавшим новичков (типа как меня, так и я других, буду как все остальное стадо) и мог позволить себе нажраться как свинья и в таком виде явиться в воинскую часть. Браво... и это выставляет на показ человек, яростно боровшийся за высокую мораль, когда мы с Леной позволили себе отыграть чувства между мужчиной и женщиной. Лицемерие такое лицемерие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 -Странник-, тебя же, слабака, быдло и алкаша не сломали, чего же нам бояться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А чему удивляться, если такую репутацию заработал... поздно пить боржоми, когда почки отказали. ты думаешь что меня хоть немного заботит рейтинг уважухи в интернете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 я не крут. но могу поспорить что любого из вас в армии лет семь назад морально сломали очень быстро. без обид) естественно кроме тебя, тебя то уж точно не сломали. Спор кстати такое дело тонкое, можно ведь и проспорить. Человек в экстримальных ситуациях способен на многое, особенно если он выше других стоит по силе духа, воли и принципам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение