weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 хорошо, вы считаете меня школотой Я указал на возраст, а не на принадлежность к школоте. А дальше ты уже сам начал про школоту. речевой аппарат может и атрофироваться Форум здесь вряд ли поможет, если ты не проговариваешь все сообщения, конечно. Но в таком случае лучше уж книги вслух почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 похоже вы задели парня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 -Странник-, он сам сказал, что 5 лет назад пиво бросил пить. Как можно было промолчать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 он сам сказал, что 5 лет назад пиво бросил пить. Как можно было промолчать? Промолчать можно при любых обстоятельствах. Даже если тебя оскорбили, можно промолчать и просто дать в морду, а можно высказаться полностью. Форум здесь вряд ли поможет Он помогает общением. Я читаю чаще всего вслух или шепотом, так как общаюсь я вообще мало. Слишком е**ная у меня жизнь. Я указал на возраст, а не на принадлежность к школоте. Про школоту начал Нерон, не я. Возраст для большинства людей попадает под определение школоты. Я скорее всего тебя не так понял. Могу переадресовать сообщение Нерону... похоже вы задели парня Задели меня уже давно и никак не эти люди. Постоянный игнор в реальной жизни слишком обиден для меня. Я ведь тоже человек и мне надо разговаривать, а не с кем. Возможно, я сам виноват, но все же советую перенести этот разговор (если хотите продолжить) в Беседку или вообще закрыть и удалить эти глупые посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Задели меня уже давно и никак не эти люди. Постоянный игнор в реальной жизни слишком обиден для меня. Я ведь тоже человек и мне надо разговаривать, а не с кем. Возможно, я сам виноват, но все же советую перенести этот разговор (если хотите продолжить) в Беседку или вообще закрыть и удалить эти глупые посты. Если тебя троллят в реале, то подойди и втащи ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Промолчать можно при любых обстоятельствах. А зачем? Я что-то невероятно обидное сказал? Просто посчитал и получилось, что ты пиво пил лет в 12. Это если тебе 17-18. А может и 15, я ж не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Если тебя троллят в реале, то подойди и втащи ему. Ты разучился смотреть? Я же говорю - игнорят. Ко мне подходят только если им что-то от меня нужно, домашняя работа, помощь какая-нибудь по компьютеру, какой-нибудь диск... наркота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Если тебя троллят в реале, то подойди и втащи ему. легко сказать, трудно сделать. Чтобы вот так подойти и вдарить надо иметь дух или как минимум здоровье. Могу посоветовать заняться спортом и нарастить мышечную массу. Сейчас спортивных магазинов очень много и в них продается все что необходимо для наращивание массы тела. Когда бицепс в объемах больше оппонента то и чувствуешь себя намного увереннее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Постоянный игнор в реальной жизни слишком обиден для меня. С чем он связан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr сказал: Промолчать можно при любых обстоятельствах. А зачем? Я что-то невероятно обидное сказал? Просто посчитал и получилось, что ты пиво пил лет в 12. Это если тебе 17-18. А может и 15, я ж не помню. Я скорее всего немного "завысил" число. Просто очень давно ничего не пил, кроме воды, чая, кофе, молока/кефира/ряженки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Могу посоветовать заняться спортом и нарастить мышечную массу. Да не смеши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr сказал: Постоянный игнор в реальной жизни слишком обиден для меня. С чем он связан? Я без понятия, но со мной не хотят общаться. Никто. Я хожу чистый вроде, нормально выгляжу, учусь тоже неплохо (хорошист). Никому не интересен, возможно у меня класс отморозков? Из 30 человек 20 точно курят, бухают, в клубах зависают ночами, двоечники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я скорее всего немного "завысил" число. Просто очень давно ничего не пил, кроме воды, чая, кофе, молока/кефира/ряженки. В этом нет ничего зазорного. Мне 24 и я литрами пью кефир, ряженку. Ем много фруктов, пищу содержащую злаки и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Могу посоветовать заняться спортом и нарастить мышечную массу. Я как бы спортом и занимаюсь. Не употребляю вредные в-ва... За исключением, наверное, кофе. Мышечной массы мне хватит, что бы кому-то разбить хлебало. Да и тем более мышцы не главное, каким бы ты ни был, если ты нравишься себе, оставайся таким же, зачем что-то менять, если тебе все нравится? От изменений может стать хуже (иногда). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да не смеши. в чем тут смех? спорт хорошая вещь полубому. Хуже не будет если каждый день подтягиваться на перекладине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение