Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 В этом нет ничего зазорного. В чем? В том, что я не употребляю алкоголь? По-моему, должно быть стыдно людям, которые "эвридэй" пьют помногу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Мышечной массы мне хватит, что бы кому-то разбить хлебало. Тогда я не понимаю почему с тобой никто не общается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 в чем тут смех? В том, что человеку не хватает общения, а не мышечной массы. Чтобы социализироваться, надо не качаться и хлебалы бить всем, кто криво посмотрит, а с людьми контачить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 спорт хорошая вещь Несомненно. Мне кажется людям, которые не занимаются спортом, немного тяжелее жить. Все же спорт - это в первую очередь прибавка сил и здоровья, а не мускулов и красоты. Тогда я не понимаю почему с тобой никто не общается. Я и сам не знаю. С первого класса я что-то вроде отшельника в классе (да и вообще в школе). Возможно я сам виноват в том, что со мной не общаются, но сколько ни пытался вспомнить что-то ничего не вспомнил. Ах да, со мной общаются иногда ребята, когда я на дачу приезжаю. Дача в Кинеле, а там рядышком ребята-армейцы, приходят купаться тоже Так бывает о рыбалке поболтать можно, раков половить. Чтобы социализироваться, надо не качаться и хлебалы бить всем, кто криво посмотрит, а с людьми контачить. Несомненно, ты прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я же говорю - игнорят. Ко мне подходят только если им что-то от меня нужно, домашняя работа, помощь какая-нибудь по компьютеру, какой-нибудь диск... наркота Пошли их нах, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, ставь линукс, сиди на бордах, смотри аниму, отрасти патлы, будь тру хикке. Социобл*ди не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, на улицу иди, ок. Или уж на крайний случай: всякие двачи. Я летом зависаю только на улице, в основном в каком-нибудь парке или спортплощадке. Но, как ты уже понял, совершенно один. Редко найдется какой-нибудь "турникмен", который захочет со мной пообщаться, а если я сам пытаюсь заговорить, то разговор не заходит дальше "Покажи, что умеешь." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 сиди на бордах, Что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Клим смирился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 -Странник-,достал со своими мышцами. Мой друг боксер, всего 16 лет, да и дрыщ дрыщом, а кабана уложить может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 отрасти патлы 32 Сантиметра длина волос на голове Я не стригусь... ну, так, подравняюсь раз в год, мне достаточно. Просто очень уж нравятся мне длинные волосы... Так же не бреюсь, почти... так, усы, подмышки. Бороду не брею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Что это такое? Скейтборды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 тру хикке Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 достал со своими мышцами. Мой друг боксер, всего 16 лет, да и дрыщ дрыщом, а кабана уложить может. ну я и не спорю пусть боксирует. да вообще какая разница какой спорт главное чтобы не бросать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я не стригусь Постригись. Так же не бреюсь Побрейся. Это первые два совета. Третий — не ходи в одном и том же по полгода, как это обычно те, кто не стрижется и не бреется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение