weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я хочу купить коллекционное издание Властелина Колец и Хоббита в одной книге на английском языке. Да только в Рашке хрен найдешь такое, а на амазоне заказывать как-то неохота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 weiss, го в вк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Темный_Енот, вот можешь глянуть электронную книгу. http://www.othersworlds.ru/index.php/fansets/mortalzone/4882-fantastica.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я хочу купить коллекционное издание Властелина Колец и Хоббита в одной книге на английском языке. Да только в Рашке хрен найдешь такое, а на амазоне заказывать как-то неохота. У меня в детстве, была коллекционнка - четыре книги в отменном оформлении, мягкий переплет, художественные иллюстрации, все это дело было в картонной коробке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Я умиляюсь с некоторых индивидов, я тебя только что спросил про твою жизнь, чем живешь, дышишь, какие у тебя интересы, в общем чуток расскажи о себе, что-бы можно было понять, что ты есть такое. Извиняюсь, я просто задержался немного на кухне, мыл посуду. Интересуюсь спортом, улицей, немного компьютерами, немного модой различной. Сам я редко пребываю в депрессии или грустном настроении, считаю, что тратить свои нервы на кого-то слишком глупо, поэтому я чаще всего смеюсь, улыбаюсь да и вообще болтаю в шутливом тоне. Люблю старых музыкантов, таких как Lemmy Kilmister, Rob Zombie, Ozzy Osbourne, Disturbed, Soil ну и т.д. Фильмы предпочитаю больше интеллектуальные какие-нибудь, фантастику, к боевикам равнодушен. Не люблю пафос и пессимизм, "остряков-самоучек" и шутки-самосмейки. Мечта стать юристом и улететь жить в Калифорнию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Нет нет, в школу я по форуме прихожу: Брюки черные, рубашка белая. На улицу черные джинсы+свитер+куртка. Правда куртки от спорт. фирм конечно. А так я конечно же хожу как приличный человек. Для перелома своего имиджа этого маловато. Я даже на работу в банк, где строго белая рубашка и галстук нужны были либо костюм одевал каждый день разные рубашки и галстуки, до сих пор полный шкаф этого барахла лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вейс своей аватаркой мне напоминает об одной школоте с СП. Nek-Strelok? Для перелома своего имиджа этого маловато. Я даже на работу в банк, где строго белая рубашка и галстук нужны были либо костюм одевал каждый день разные рубашки и галстуки, до сих пор полный шкаф этого барахла лежит. Ну, в смокинге в школе слишком жарко и потеешь быстрее, а соответственно и "благоухаешь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Давно в школу не ходил в пиджаке. И в школьных брюках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну, в смокинге Да я не про смокинги, а про разнообразие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да я не про смокинги, а про разнообразие. У нас если кто-то приходит в нестандартном виде (короткая юбочка и т.д.) их выпроваживают переодеваться. Разнообразия никакого, все почти одинаковые. У нас школа официально считается музеем, которая не подлежит сносу и там все по уставу, как в 80-е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, вали в колледж. Там почти нет всяких хомячков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Фото выложить нет никакой возможности Сними видео — комп металлолом. Дай фотку — фотика нет, USB потерял. Король отмазок просто ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Интересуюсь спортом, улицей, немного компьютерами, немного модой различной. Сам я редко пребываю в депрессии или грустном настроении, считаю, что тратить свои нервы на кого-то слишком глупо, поэтому я чаще всего смеюсь, улыбаюсь да и вообще болтаю в шутливом тоне. Люблю старых музыкантов, таких как Lemmy Kilmister, Rob Zombie, Ozzy Osbourne, Disturbed, Soil ну и т.д. Фильмы предпочитаю больше интеллектуальные какие-нибудь, фантастику, к боевикам равнодушен. Не люблю пафос и пессимизм, "остряков-самоучек" и шутки-самосмейки. Мечта стать юристом и улететь жить в Калифорнию. Ты еще удивляешься, что с тобой сверстники не общаются? Это все равно, что цивилизованному человеку, с пещерным пытаться контакт наладить. Ищи круг общения постарше. А про Калифорнию забудь, если все будем стремится свалить со своей Родины, Россия никогда лучше не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Россия никогда лучше не станет Ну и х-р с ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ну и х-р с ней Валим в Аргентину песочком задницу чесать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение