Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, повесь на стену и говори каждый день: "Если я не подстригусь и т.п., то она не будет моей" ^^ А кто это? ^^ Я патлатых мужиков и парней не люблю с тех пор, когда с такими в гардеробе в колледже приходилось толкаться, чтобы куртку забрать. Немытая засаленная волосня лезет тебе в лицо, буээ. Стоит ли говорить, что абсолютное большинство девушек на таких не смотрят. Голова у меня всегда чистая.. Эх, неужели проблема в этом.. хех... аж смешно... ну, что ж, завтра постригусь, сегодня побреюсь... посмотрю на это... может мне все же хоть кто-то что-то скажет, за исключением учителей и родителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Стоит ли говорить, что абсолютное большинство девушек на таких не смотрят. Я даже сделал тебе пруф. Так что это не голословное заявление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Если я не подстригусь и т.п., то она не будет моей" А кто это, чтобы мечтать о ней? Вообще вешать плакаты на стену и фапать на них по моему глупо. Хирург, с твоей внешностью разобрались, хотя конечно, было бы неплохо еще и фото увидеть. Другой вопрос, чем ты живешь, как думаешь, чем увлекаешься, какие у тебя взгляды на жизнь. Общение строится из многих факторов, а общение со сверстниками, в твоем возрасте, наладить очень сложно, особенно если ты не "на волне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 weiss, она для меня не авторитет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 weiss, подари ей учебник русского языка. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дим, вот почему если металлист, то сразу говнарь? Что за стереотип-то? она для меня не авторитет Проблема в том, что она высказывает мнение большинства. Это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Немытая засаленная волосня лезет тебе в лицо, буээ. а если еще и под мышками не брито и потно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 NeRoN29, всем учебники дарить что ли теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А кто это, чтобы мечтать о ней? Вообще вешать плакаты на стену и фапать на них по моему глупо. Ну, не знай. Мне, конечно, на большинство вещей абсолютно пофиг, но без цели жизнь теряет смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дим, вот почему если металлист, то сразу говнарь? Что за стереотип-то? Не сразу говнарь, а именно говнарь. Я указал на конкретную группу нашего социума. Это факт. Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 NeRoN29, всем учебники дарить что ли теперь? Кстати, да, почти все девушки знают о русском языке не больше, чем я о макроскопической физике. weiss, спроси у нее, нравятся ли ей те, кто бухает всю ночь, а потом этим хвастается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 но без цели жизнь теряет смысл. Надеюсь эта рыжая не цель твоей жизни? Х) Ну цель жизни не выражается в плакатах на стене) Да и "цель жизни" понятие условное, если ты конечно не ставишь целью порабощение мира, ибо достигнув одной цели, мы тут-же ставим себе другую "цель жизни". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Надеюсь эта рыжая не цель твоей жизни? Х) У рыжих нет души, так что нет, а так-то она няшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Хирург, с твоей внешностью разобрались, хотя конечно, было бы неплохо еще и фото увидеть. Другой вопрос, чем ты живешь, как думаешь, чем увлекаешься, какие у тебя взгляды на жизнь. Общение строится из многих факторов, а общение со сверстниками, в твоем возрасте, наладить очень сложно, особенно если ты не "на волне". Фото выложить нет никакой возможности... телефон есть, а вот USB я где-то потерял. Фотоаппарата тоже нет. Несомненно общение от многих факторов зависит, но я уже говорил, что никто моей жизнью не интересуется и все просто игнорируют, если я попытаюсь заговорить. Либо уходят, либо молчат и болтают с другими людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Не сразу говнарь, а именно говнарь. Я указал на конкретную группу нашего социума. У меня видать стереотип на автомате сработал, только другой - Что многие считают тех кто слушает металл, говнорями. Кстати, да, почти все девушки знают о русском языке не больше, чем я о макроскопической физике. Девушка - это куколка, которая со временем превращается в женщину, умную и образованную, так что считай, что их познания, это лишь медленно генерируемые знания, которые со временем, из количества, перетекут в качества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение