-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Темный_Енот, пришел, эт хорошо. Читал книгу (Бедуин Z.O.N.A.)? если нет то обязательно почитай там как раз о сталкерстве тока с поправкой на Россию. Там тоже зона наподобие Чернобыльской тока гораздо больше и действие происходит где то в Уссурийской тайге. Ты как раз живешь где то в тех краях может даже места знакомые узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 У рыжих нет души Не надо ля-ля, у меня жена рыжая, перекрашенная в блондинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 никто моей жизнью не интересуется и все просто игнорируют А кто ты такой, чтобы тобой интересовались? Или ты забыл где ты живёшь и кто тебя окружает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 weiss, спроси у нее, нравятся ли ей те, кто бухает всю ночь, а потом этим хвастается? На. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Xupypr, если что-то просят - посылай, даже если девушка(ту, которую ты знаешь и знаешь, что ты ей ||). На. *Пошел перекрашиваться в блондина* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 пришел, эт хорошо. Читал книгу (Бедуин Z.O.N.A.)? если нет то обязательно почитай там как раз о сталкерстве тока с поправкой на Россию. Там тоже зона наподобие Чернобыльской тока гораздо больше и действие происходит где то в Уссурийской тайге. Ты как раз живешь где то в тех краях может даже места знакомые узнаешь. Уже видел твой пост про эту книгу, малость заинтересовался, на досуге поищу. А вообще, сильно напоминает "Забытый эксперимент" Стругацких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 металл Метал, блджад! С одной "л" когда имеется в виду музыкальное направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Может быть, это странно, но я не знаю, какой цвет у моих волос. Эти сволочи то светлые, то темные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Уже видел твой пост про эту книгу, малость заинтересовался, на досуге поищу. А вообще, сильно напоминает "Забытый эксперимент" Стругацких. сейчас попытаюсь найти ее. Где то уже видел ее. Книга оочень большого объема, сейчас гляну сколько страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Метал Наверное, поверю на слово. блджад Ктулху фтагн! Несомненно общение от многих факторов зависит, но я уже говорил, что никто моей жизнью не интересуется и все просто игнорируют, если я попытаюсь заговорить. Либо уходят, либо молчат и болтают с другими людьми. Я умиляюсь с некоторых индивидов, я тебя только что спросил про твою жизнь, чем живешь, дышишь, какие у тебя интересы, в общем чуток расскажи о себе, что-бы можно было понять, что ты есть такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 гляну сколько страниц. чуть меньше 1000. если быть точным 946 страниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xupypr 49 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Эти сволочи то светлые, то темные. Шатен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Скорей всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 946 Норм, надо в книжном варианте искать, хотя есть подозрения, что там воды будет много, при таком объеме. Это не "Дюна" даже, формат чтива не располагает к такому количеству страниц. У Вейса, долговец на аватарке, напоминает гета с обрубленной мордой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вейс своей аватаркой мне напоминает об одной школоте с СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение