Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 мы с Фрименом очень сентиментальные и молимся на каждый скрин былых времён СП. По мне так лучше забыть и не вспоминать истории с прошлых форумов.Гармоничней живется,что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 По мне так лучше забыть и не вспоминать истории с прошлых форумов.Гармоничней живется,что-ли. СП не просто форум, это наш первый форум. На остальные действительно пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 СП не просто форум, это наш первый форум. На остальные действительно пох. Лично я свой первый форум вспоминать даже не хочу.Слишком хорошо было.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Монолитовцам только позитив(это комплимент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Леонид(Сталкер), ты, как истинный долговец, должен истреблять монолитовцев! Изменено 26 января, 2012 пользователем Krypton777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 долговец должен истреблять монолитовцев! Насколько я помню,у нас это был бан за разжигание розней между группировками. (как-то так.) Вечный бан) А если это был и монолит,так вообще бан по айпи без возможности создания нового акка. Но это было давно,так-что пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 за разжигание розней между группировками. ЛОЛ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Насколько я помню,у нас это был бан за разжигание розней между группировками. (как-то так.) Вечный бан) Насколько я помню, СП только и жил разжиганием розни между группировками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 NIGHTCRAWLER. У меня даже есть скрин с его оскорблениями в беседке. Почему он еще не здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Почему он еще не здесь? Не сейчас. К тому же я как-то выкладывал уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Freeman-des, БЫСТРО вхонтихтик чекай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Насколько я помню, СП только и жил разжиганием розни между группировками. Все этим живут.Хотя тогда народ по-добрее был.А модераторы не были авторитетами,было через что и как надавить.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А модераторы не были авторитетами Посмотри на Фримена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Посмотри на Фримена. Никогда модераторов не воспринимал всерьез.Фримена тоже как модератора не воспринимаю.Как юзера воспринимаю.Как мода нет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Какой-же я долговец?Даже кровососа не могу убить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение