weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Разбил кирпич → стал Странником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 более похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Похоже, мы скучаем по нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Похоже, мы скучаем по нему. Да, но не чего... Робин, это как Странник, только ник поменял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Разбил кирпич → стал Странником? Главное - об голову разбить. не чего Граммар Наци негодуе. Робин, это как Странник, только ник поменял Робин - это как Странник, только Праведник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Смотрим на красную точку на этом фото 30 секунд, старайтесь не моргать и не отводить взгляд. Потом отведите взгляд и как можно быстрее моргайте. Прикольно, но не ново) принцип фотоаппарата как раз и основан на принципе работы человеческого глаза. Робин - это как Странник, только Праведник. А мне грустно когда я его вижу, создается впечатление, что это одинокий человек, который всячески стремится влиться в какое-нибудь общество и поэтому постоянно совершает глупости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Дзен-Енот, сейчас он это увидит и доступно тебе начнет объяснять про своих мочалок и ненужность нашего здесь общества как такового, про то, что мы все задроты, не видящие белый свет, ну и далее по списку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 сейчас он это увидит и доступно тебе начнет объяснять про своих мочалок и ненужность нашего здесь общества как такового, про то, что мы все задроты, не видящие белый свет, ну и далее по списку. Это его право, однако пока что мнение мое о нем не изменилось. Ну и задротом меня назвать сложно, учитывая когда я появляюсь на сайте и на сколько) человек работающий пять дней в неделю, имеющий жену и сына, да еще и свой дом, не может быть задротом, не видящим белого света (по крайней мере должно быть так). Почти то-же самое можно сказать о любом пользователе данного сайта, разве что за исключением младших (типо Майрона) Если бы наше общество не было ему нужно, он бы сюда не заходил, а про то, что он заходит сюда просто так, лучше даже не заикаться, потому что у всех поступков есть мотивация, просто зачастую сам человек их не видит, или не хочет видеть. В данном случае, мне кажется, что сюда он заходит раз за разом, потому что чувствует какую-то необходимость в своем присутствии, на данном сайте, например в качестве местного фрика. Ведь здесь ему оказывают, пускай в большинстве случаев негативное, но внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 From Dust - Шикарная игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 У меня этот смайл почему-то ассоциируется со Странником ---> чет не похож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 -Robin-, объяснишь нам "феномен Странника"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 объяснишь нам "феномен Странника"? ты еще не готов постигать эту науку. Для начала тебе надо поехать в Непал к монахам и постигнуть тайну бытия в медитациях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Для начала тебе надо поехать в Непал к монахам и постигнуть тайну бытия в медитациях Что в переводе с языка Странника означает «сначала разбей себе об голову кирпич» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 «сначала разбей себе об голову кирпич» Боюсь черепная коробка не выдержит столь жесткого перехода) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Боюсь черепная коробка не выдержит столь жесткого перехода) За ценности не беспокойся, их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение