Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 уверен, что тут у 90% дубли. Я вхожу в 10%. А вообще привычка регистрироваться каждый раз как не заходишь на сайт пару месяцев и забываешь пароль меня бесит. Для кого делается система сброса пароля? Для кого обратная связь? Для кого у меня в профиле ICQ висит? Уж если что-то не получается, можно же связаться. Нафига дубли плодить, тем более если у старого аккаунта репа есть и постов дофига +1. Я тоже долго пароль подбирал, потом решил восстановиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я вхожу в 10%. Та ладно, у тебя 492 IP за всю историю твоей активности, если поискать, на одном или нескольких точно что-нибудь вылезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 у меня есть дубль, но это связано еще с uNet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 У меня есть, кстати, дубль. ^_^ Вейс, а ты можешь пароли определять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вейс, а ты можешь пароли определять? Средствами движка, разумеется, нет. В базе данных они хранятся в зашифрованном виде, их нельзя просто посмотреть. Это делается в целях безопасности — если украдут список хешей (зашифрованных паролей), не факт, что еще смогут расшифровать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Бывает ли, что страницы какое-то время загружаются дольше, чем обычно? Такое бывает у меня Что у меня с количеством постов и репутацией? Х_х Со старого профиля перекинули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Та ладно, у тебя 492 IP за всю историю твоей активности, если поискать, на одном или нескольких точно что-нибудь вылезет. Ладно, каюсь. Вот мой дубль: http://stalker-planet.ru/forum/user/5269-mc-shked/ Объединяй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А вообще, менять можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Что у меня с количеством постов и репутацией? Прочитай выше. А вообще, менять можешь? Разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 его надо было забанить за дубль-аккаунт, а ты ему репу поднял. Зависть плохое чувство, оно ведет на Темную сторону силы И у тебя бы поднялась рука на безобидное жЫвотное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Разумеется. Поменяй пароль юзеру Черный_оперативник и сообщи его мне. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вообще, у нас не только необратимые хеш-функции применяются, но и соли. Такую «криптографию» вроде как только радужными таблицами возможно расшифровать. Но тут скорее теоретически, чем практически. Поменяй пароль юзеру Черный_оперативник и сообщи его мне. ^^ Твой дубль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Твой дубль? Сделать, чтобы обозревать форум от юзера. Пароль, правда, забыл. Восстановить не могу - не помню мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Зависть плохое чувство, оно ведет на Темную сторону силы Так я к тебе поближе, ты же Тёмный Енот. И у тебя бы поднялась рука на безобидное жЫвотное? Конечно нет! Потому что нет полномочий. ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 не помню мыло Что значит не помню? Возьми да узрей, ты же БОГОПОДОБНЫЙ МОДЕРАТОР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение