Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Глядите: http://vk.com/id1988227 Это сотрудник GSC и по совместительству прообраз Кардана. А теперь читайте его статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Не умеешь сохранять графику? Почему вторая картинка лучше первой? Ключевое слово "лучше". Если можно заливать картинки лучшего качества, зачем заливать такое? Почему для оценки качества изображений ты сохраняешь их в JPG и льешь на радикал, который пересохраняет их с качеством 85? Видимо, потому, что я сравниваю их относительно друг друга, ага. Это сотрудник GSC и по совместительству прообраз Кардана. А теперь читайте его статус. Ты намекаешь, что Сталкера 2 не будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Если можно заливать картинки лучшего качества Скрипт их обрабатывает с одинаковыми параметрами. Одно дело, если ты сохранишь jpg с качеством 100, а сервер пережмет в 85, например, другое дело — если дашь 85 и сервер из того что есть еще раз 85 сделает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ты намекаешь, что Сталкера 2 не будет? Я намекаю, что он уволен. Выводы сам сделай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 чат гудбай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 чат гудбай Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 чат гудбай Лол. Если бы ты не сказал, я бы и не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 да не долго чат пробыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 NeRoN29, тебя не сломали в ВК, случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Shalliar, да. лол Пришлось восстанавливать. В принципе, покерфэйс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 да. лол Славно, а то я уж боялся, что ты сам решил скинуть мне историю моей фамилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 В принципе, покерфэйс. Слышь, покерфейс, если из-за тебя группу делетнут, то у тебя покерфейс на лице навечно застынет Сделайте себе все пароли нормальные в ВК, сложные. Сделайте привязку к телефону. На вас ответственность за группу (на тех, кто в списке администрации). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Кстати, накер у нас в "ссылках" группа ВОС Тим, где 4.5к человек? Сделайте себе все пароли нормальные в ВК, сложные. Сделайте привязку к телефону. На вас ответственность за группу (на тех, кто в списке администрации). Главное, чтобы только у меня был пароль. Меня можно в группе удалять сколько влезет, но я все равно буду там админом. Я проверял. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Кстати, накер у нас в "ссылках" группа ВОС Тим, где 4.5к человек? Договоренность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение