Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня его нет, но если я правильно помню, то он ни разу не Кулибин. Нужен пруф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Модератор Снайпер, установи ЧН первой версии и посмотри, а то в последнее время от тебя не стало никакого толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ок Модератор Снайпер, установи ЧН первой версии первой или нулевой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты здесь пятый день. Ага вот только за первый день сево месяца успел двадцатку сообщений настрочить. Настолько мне в последнее время делать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Версия 1.5.00 , подошел к Новиков , и удивился... его там зовут... НОВИКОВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Версия 1.5.00 , подошел к Новиков , и удивился... его там зовут... НОВИКОВ! И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Хотя ради этого стоило пройти первую миссию с "Вышкой и кабанами" Появляется диалог "Здорово! Как жизнь, Кулибин?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Хотя ради этого стоило пройти первую миссию с "Вышкой и кабанами" Появляется диалог "Здорово! Как жизнь, Кулибин?" Простое обращение, ничего такого. Кстати, это только у меня форум разнесло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 *Кстати, это только у меня форум разнесло?* Да форум глючит. Наконец то пришла посылка с фильмом сталкер Тарковского. Посмотрел, фильм очень понравился. Не знал что у Сталкера дочь может силой мысли передвигать предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Да форум глючит. Да ниче блин не глючит, в hovercard я щас ковыряю, если у вас внизу где-то осталась простыня с дебаг-инфой, то обновите страницу, я ее для себя выводил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Версия 1.5.00 , подошел к Новиков , и удивился... его там зовут... НОВИКОВ! Миф разрушен. (с) Обращение это - в переносном смысле. А у меня в памяти отложилось как имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Модератор Снайпер, установи ЧН первой версии и посмотри, а то в последнее время от тебя не стало никакого толку. Миф разрушен. (с) Обращение это - в переносном смысле. А у меня в памяти отложилось как имя. Данную версию я слышал только от Фримена. Хорошо, что это неправда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Sj зашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А почему бы аватар не засунуть в дополнительную информацию? По-моему, он не нужен как и всё остальное. Причем я даже не догадался где эта информация, пока не прочитал куда смотреть. Оптимизация такая оптимизация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У Stalker-Epos домен главный слетел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение