Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Злой енот ползет на берег, точит свой большой кинжаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Старый чат лучше был. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Больше здесь никаких чатов не будет. Скажите спасибо Фримену и Снайперу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Freeman-des, Снайпер, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Больше здесь никаких чатов не будет. Скажите спасибо Фримену и Снайперу. Это из за Зимбабазмба? или как там было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Больше здесь никаких чатов не будет. Скажите спасибо Фримену и Снайперу. А чё они сделали? А то я в последнее время не часто на сайт захожу. Эх Жалко конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У кого есть Чистое Небо? Если не влом, установите без патчей и посмотрите, как зовут там Новикова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У кого есть Чистое Небо? Если не влом, установите без патчей и посмотрите, как зовут там Новикова. у меня, но с 10 патчем уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А то я в последнее время не часто на сайт захожу. Ты здесь пятый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сайт безбожно тормозит. У меня одного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня энциклопедия всё время подвисает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 медленно страницы грузит. видать, отголоски переезда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Просто ресурсов процессора по текущему тарифу всё равно не хватало, предпринял кое-какие меры, вроде отпустило пока. Если че возьму постарше тариф. Щас просто надо еще последить за статистикой нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 У кого есть Чистое Небо? Если не влом, установите без патчей и посмотрите, как зовут там Новикова. У меня его нет, но если я правильно помню, то он ни разу не Кулибин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение