R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я точно не помню давно его не смотрел. А у этого я звук выключил. когда смотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 А у этого я звук выключил. когда смотрел. Креативно, что сказать ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Да не просто если мамка узнает что я за компом: она мне голову так отвинтит что никакая резьба не подойдет. А что делать мама этож святое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Хватит в интернетах сидеть. Иди спи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ОПА. всё за-па-ли-ла. Хватит в интернетах сидеть. Иди спи. А это ты чё такой сердитый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я же говорил, что идти спать нужно. А это ты чё такой сердитый. Какой сердитый? О тебе забочусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Надоело за одним на сайте Присматривать? А че это за новый чат кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Я ни за кем не присматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ааа... стало быть скучно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто новый чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 ААА... думаю уже спать пора. Всем скакойной ночи и приятных сновидений. :mellow: :mellow: Всем покойной ночи и приятных привидений. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Ооо. Спасибо. Но я уже встал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Новые правила этой темы — кто молчит, тот чемодан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение