R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Спроси у Фримена, почему он считает, что так делать нельзя. Я ему мозг 2 дня промывал. Не хочу всё заново начинать. И как мне у него спросить. А то знеш-ли опять залезу не туда. Как помниш вопрос задал о сталкере 2 в вопросы администратору. Лучше подожду пока на сайте появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 NeRoN29, отец BF3, отец PB, Легенда Зоны. Ваше Величество, вы счастливы? Нет, я еще не захватил весь мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Это решение Фримена? Это моё решение. И как мне у него спросить. Никак. Я это Криптону сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 weiss, а нельзя сделать так, чтобы при наведении на значок ранга вылезал текст с названием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Весело тут у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Это моё решение. При чём тут Фримен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Особое признание за ролик что на 129 странице, рас сто прокрутил, и до сих пор гляжу. Язь всё равно круче. http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY При чём тут Фримен? Он сказал то же, что и ты, только в гораздо более грубой форме и повторил это многократно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Язь всё равно круче. Ну и на-кой ляд ты его сюда впихнул, я для кого ссылки в Юморе добавил. А так да, круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 weiss, а нельзя сделать так, чтобы при наведении на значок ранга вылезал текст с названием? Криптон тролль. я пока не в курсе как вывести название ранга я для кого ссылки в Юморе добавил. Зачем? Этому баяну завтра исполняется 150 лет. Весело тут у вас Жалуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Язь всё равно круче. http://www.youtube.com/watch?v=DKJ2SejHUrY Он сказал то же, что и ты, только в гораздо более грубой форме и повторил это многократно. Дабстеп - УГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Он сказал то же, что и ты, только в гораздо более грубой форме и повторил это многократно. А я то думаю чё он молчит, ты его забанил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вообще, если охота вам названия рангов видеть сейчас — убирайте свои статусы. Тогда будет ранг выводиться над аватаром. Как у Ринслера сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А я то думаю чё он молчит, ты его забанил? Фримен неприкасаемый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Прощай статус. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Ну теперь ясно, тогда чего он молчит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение