Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Он сказал то же, что и ты, только в гораздо более грубой форме и повторил это многократно. Видимо, в этом есть смысл. Особенно, если здесь соберётся большая аудитория. Криптон тролль. Значит, я тебя не понял. Хотя это так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Прощай статус. У тебя его даже нет еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Весело тут у вас Веселей некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А я то думаю чё он молчит, ты его забанил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 У тебя его даже нет еще. И что, я просто так. Чё за смайл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Видимо, в этом есть смысл. Смысл есть во всем, если не принимать во внимание бессмысленность нашего существования и поискать хорошо. Но в этом столько же смысла, сколько и в переносе доп. полей в hovercard. Просто это палка о двух концах, на одном производительность, на втором свистоперделки. Фримен считает, что я пожертвовал последним, а я считаю, что я даже ничем не жертвовал, потому что просмотр всех этих данных по прежнему не составляет труда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Фримен неприкасаемый Мне показалось, что ты немного жалееш об этом. Смысл есть во всем, если не принимать во внимание бессмысленность нашего существования и поискать хорошо. Но в этом столько же смысла, сколько и в переносе доп. полей в hovercard. Просто это палка о двух концах, на одном производительность, на втором свистоперделки. Фримен считает, что я пожертвовал последним, а я считаю, что я даже ничем не жертвовал, потому что просмотр всех этих данных по прежнему не составляет труда. А это не поэтому сайт глючил пару дней назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А это не поэтому сайт глючил пару дней назад. Это сложная система, каждая деталь вносит свою лепту. Деталей очень много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Это сложная система, каждая деталь вносит свою лепту. Деталей очень много. Так поэтому или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 И что, я просто так. Чё за смайл? poherface Смысл есть во всем, если не принимать во внимание бессмысленность нашего существования и поискать хорошо. Но в этом столько же смысла, сколько и в переносе доп. полей в hovercard. Просто это палка о двух концах, на одном производительность, на втором свистоперделки. Фримен считает, что я пожертвовал последним, а я считаю, что я даже ничем не жертвовал, потому что просмотр всех этих данных по прежнему не составляет труда. Настолько сильно влияют на производительность? На СП всё было и всё работало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я опять не ощущаю наличие репутаций. Т.к. за сегодняшний день я навел курсор на ник ровно один раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я опять не ощущаю наличие репутаций. Т.к. за сегодняшний день я навел курсор на ник ровно один раз. Я вообще ничего не ощущаю. Наводить на профиль лень. Посоны-модераторы, кто мой скрин с кучей мёртвых долговцев не пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Настолько сильно влияют на производительность? На СП всё было и всё работало. Для тебя одного за одно обновление страницы (просмотр) вывод доп. полей = 1 запрос к БД. Сегодня на форуме уже 2 495 просмотров, ему еще час работать в этих сутках. Скажем, сегодня 2 500 просмотров. Это 2 500 запросов за сутки. Это 1,736 запросов в минуту. СП была на юкозе вообще-то, там о нагрузке голова не болит. Болит о многом другом, но не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Посоны-модераторы, кто мой скрин с кучей мёртвых долговцев не пропустил? Я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Посоны-модераторы, кто мой скрин с кучей мёртвых долговцев не пропустил? В одиночку пострелял, или мобы свободовцы помогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение