Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 хм.. забавно в архивах игры ЗП полно файлов из ТЧ.. забавно... не правда ли? Я не на одном сталкерском сайте этого не видел. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне нрава эта картинка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Если я смог бы выложить сюда ogm файлы, тут бы многие ох...охали да ахали... о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А что это за расширение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А что это за расширение? видео без звука о_о . Самое прикольно , что данное видео безшевное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А что на видео? Ролики их игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 А что на видео? Ролики их игры? иЗ игры ...кхм.. частично.. связанное со сталкером, но нигде не используемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Не понял. Что значит, связанное со сталкером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Не понял. Что значит, связанное со сталкером? То есть там...Сталкерская Зона , Чернобыль... но не одной подобной местности я в играх (ТЧ, Чн и ЗП) не видел. Кроме двух роликов связанные с Кордоном.. причем один ролик в шапке ТЧ у Эпоса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Сколько весит радость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 22 ролика в общей сумме ~100mb (правда что-то из них не особо интересные и некоторые из ТЧ и ЧН) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ща сам распакую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Охренеть можно... Я не верю что никто это еще не находил... о_О Потому что давно бы все использовали бы дизайнеры и модмейкеры.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Да естественно находили, только ЗП всем не очень интересно. В какой папке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение