weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Т.к. за сегодняшний день я навел курсор на ник ровно один раз. Тем самым сделав к базе всего 1 нужный запрос вместо, например, 200 бесполезных. Чувствуешь прелесть рациональности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 модераторы Я. Пользователи Заврались Вы, батенька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 weiss не мог бы ты ещё немного потрудится и убрать рекламу, уверен что я не один кто этого хочет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалуешься? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Что за хрень с цитатами? Почему, когда я выделяю какую-то конкретную фразу или слово в сообщении, то в цитату всё равно попадает весь коммент целиком? R.i.n.s.l.e.r., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Что за хрень с цитатами? Почему, когда я выделяю какую-то конкретную фразу или слово в сообщении, то в цитату всё равно попадает весь коммент целиком? Ты же жаловался, что ниче не работает. Теперь она работает всегда. Я вернул стандартную. Ручками убирай лишнее. R.i.n.s.l.e.r., конечно, уберу, только ты мне будешь возмещать 100% дохода от неё в таком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., Что я серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 я серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Что за хрень с цитатами? Ах, нехорошо матюкатся, ассобенно если другие это не могут. Значит не можеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Значит не можеш. А ты можешь работать бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., конечно, уберу, только ты мне будешь возмещать 100% дохода от неё в таком случае. Заранее предупреждай, что бы я потом дураком не выглядел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 нехорошо матюкатся Где мат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты же жаловался, что ниче не работает. Теперь она работает всегда. Я вернул стандартную. Ручками убирай лишнее. При юкозе такого не было. Ах, нехорошо матюкатся, ассобенно если другие это не могут. Just do it! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (Не дай бог ты меня забанеш) А Хрен чё не мат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., в русском языке существует 4 мата на данный момент: на б, на п, на е, и на х ( и это не "хрень"). И их производные. Freeman-des, выдай что-нибудь эпичное - хочу поставить в цитату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение