weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 При юкозе такого не было. При совке тоже хорошо жилось. Только юкоз говно. Раньше им не был, а за последние 2 года скатился. Стагнирует. R.i.n.s.l.e.r., в русском языке существует 4 мата на данный момент: на б, на п, на е, и на х ( и это не "хрень"). И их производные. А ведь и правда всего 4. Я даже не задумывался об этом никогда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., в русском языке существует 4 мата на данный момент: на б, на п, на е, и на х ( и это не "хрень"). И их производные. НАРМАЛЬНО, я тут сежу пытаюсь нужные слова подобрать, а это единственное слово которое я использую его можно написать. А как насчет животных? R.i.n.s.l.e.r., в русском языке существует 4 мата на данный момент: на б, на п, на е, и на х ( и это не "хрень"). И их производные. Откуда такие обширные познания? А как насчет животных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати, владельцы этих ваших юкозов, видимо, поняли, что их время проходит, решили переквалифицироваться в нечто другое. Встречайте. Скорее всего в будущем на юкоз вообще забьют, будет умирать. Хорошо, что я в августе припахал программиста и свалил с него куда подальше. К слову о стагнации, с тех пор там ничего нового так и не появилось, впрочем, как и за год до этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 НАРМАЛЬНО, я тут сежу пытаюсь нужные слова подобрать, а это единственное слово которое я использую его можно написать. Плохо подбираешь. Седи больше. А как насчет животных? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А как насчет животных? Если тебя кто-то называет конем или собакой, это не мат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Плохо подбираешь. Седи больше. Ну извини небыло времени. Если тебя кто-то называет конем или собакой, это не мат Насчет других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну извини небыло времени. В школу ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0&rpt=simage&p=1&img_url=www.nature.chita.ru%2FAnimals%2FBirds%2FImages%2FBig%2Fphalacrocorax_carbo3.jpg&noreask=1&lr=15 Насет этой птицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., сколько тебе лет на самом деле? На 15 не тянешь ну никак вообще. Насет этой птицы. Баклан? Слушай, загугли «обсценная лексика», просветись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 В школу ходить? Издеваешся? Хотя обычно я правильно пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., это не оскорбление, а жаргоновское выражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., сколько тебе лет на самом деле? На 15 не тянешь ну никак вообще. А ты сколько думаеш? Баклан? Слушай, загугли «обсценная лексика», просветись. Так можно или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А ты сколько думаеш? Так можно или нет? Если ты будешь называть человек бакланом, то с вероятностью 99,99% это будет не в тему, ибо ты не знаешь значение этого слова. И да, ты воробей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 А ты сколько думаеш? Судя по отсутствию мягкого знака, ты где-то в начальной школе, т. е. 7-10 лет. Это ведь там проходят? Так можно или нет? Оскорблять нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 NeRoN29, и да, ты Отец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение