R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 И да, ты воробей. Какой воробей? Просто я предпочитаю не использовать данные или вообще какие-то другие выражения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Какой воробей? Просто я предпочитаю не использовать данные или вообще какие-то другие выражения. фейспалм.жпг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Судя по отсутствию мягкого знака, ты где-то в начальной школе, т. е. 7-10 лет. Это ведь там проходят? :lol: Это просто умммммора, И полная чуш, То что я написал это правда. Судя по отсутствию мягкого знака, ты где-то в начальной школе, т. е. 7-10 лет. Это ведь там проходят? А то что я не ставлю знаки препинания извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., учись. Безграмотно писать тут можно только Страннику, ибо человек неполноценный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Учусь. R.i.n.s.l.e.r., учись. Безграмотно писать тут можно только Страннику, ибо человек неполноценный. По крайней мере самые важные ставлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Вейс, конденсируйся в паре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я ваще огонь (с) Павлик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Нарк ведет по городу гуся на веревочке. Тут к нему мент докопался: В городе нельзя чтобы птица гуляла!!! Почему? Потому что нельзя!!! А вон голуби ходят.. Голубям можно, они птицы мира! -ля буду, начальник, мой гусь тоже войны не хочет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 -Robin-, тебе бан дать за мат? Сложно букву закрыть было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 -Robin-, тебе бан дать за мат? Сложно букву закрыть было? не сложно но тогда весь юмор анекдота станет не таким смешным. для того и скрыл под спойлер чтобы не на виду. R.i.n.s.l.e.r., учись. Безграмотно писать тут можно только Страннику, ибо человек неполноценный. ты все пузо молодняку чешешь, чесунчик ты наш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 .Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой, как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гребаная подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, с друзьями разговариваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 фейспалм.жпг А я вот хотел бы быть воробьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение