weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 заново сломают Радужные перспективы рисуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дзен-Енот, лучше расскажи, как погода в Новосибе. Да откуда же я знаю родной) я же уже больше года на Алтае живу, у жены) покинул городскую суету, живу в поселке городского типа. тут сталкерствуй не хочу, колоритных мест в округе хватает, особенно в паре километрах от нас. Там военная база радио-локационная, а совсем рядом с домом река, летом купаться можно, на рыбалку тоже, никакого шума, гама, грязи, суеты, однако село не маленькое, пешком не обойдешь, называется Поспелиха. У нас тут буквально дня четыре назад. морозы стояли под - 50, утром на работу идешь, за полчаса весь инеем покрываешься) по четыре ведра угля в день сжигал, благо отопление печно-водяное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Радужные перспективы рисуешь? Ему так сотрясение мозга вправляли. ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 вот и я пришёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ничего заново сломают и гипс наложат. Кто тебе сказал?) Просто гипс наложат с лангетой, чтобы до конца зажило, кости срослись но чтобы все зажило окончательно, нужна иммобилизация, а то так и буду мучится, пока еще раз не сломается от нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ему так сотрясение мозга вправляли. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Да.. зима у нас в этом году суровая)) мишки с гармошками только успевают по улицам шнырять в ушанках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Спинного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Спинного. Декабристка, у нас в -20 уже все офигевают и не ходят никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Радужные перспективы рисуешь? не маленький потерпит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 не маленький потерпит. Я еще раз спрашиваю, тебе кто сказал что мне что-то ломать будут? Я разве писал, что срослось неправильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 вот и я пришёл Эпичная компания собралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Эпичная компания собралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я еще раз спрашиваю, тебе кто сказал что мне что-то ломать будут? Я разве писал, что срослось неправильно? пока писал пост там уже десяток других настрочили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Дзен-Енот, ему не надо, чтобы кто-то что-то писал. Он сам прекрасно всё знает лучше других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение