Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Странник, ещё раз в ближайшее время увижу от тебя грязь в бан отправлю надолго. Беги лесной болван, беги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comador 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 -Robin-, смотрю у тебя никакого уважения нет к людям. Далеко пойдешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Лесной болван убежал. Мы максимально фиктивны. А убежал он - навсегда. Для тех, кто не в теме: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, на каких музыкальных инструментах ты ещё играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, на каких музыкальных инструментах ты ещё играешь? Это слишком тонко, или я чего-то не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, то, что ты выложил, боаян. И, по-моему, ты уже это постил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, то, что ты выложил, боаян. И, по-моему, ты уже это постил. Меня Вейс заставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жесть какая... вы мне объясните что с планетой то случилось С чего бы? Шлем вроде как похож, хотя может это одна из ранних версий, от какого-нибудь Марк 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Жесть какая... вы мне объясните что с планетой то случилось На месте она с некоторой оговорочкой в файле hosts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Меня Вейс заставил. Ну да, я теперь знатный баянист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 давай как для чайников, она есть но ссылка ведет сюда, почему и кто виноват. Ну да, я теперь знатный баянист. три баяна порвал, четвертый на подходе. А вот Робин по ходу любит порой на флейте поиграть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 А вот Робин по ходу любит порой на флейте поиграть... Кто знает аналог demo_record в ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Кто знает аналог demo_record в ЗП? Без патчей - никакого. На втором патче - demo_record Сыграл сейчас в АМК с арсеналом. Неплохо пошло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Miku, там же сказано оставить папку steamapps, а в ней все игры. NNNNNOOOOOOOOOO 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Без патчей - никакого. На втором патче - demo_record Сыграл сейчас в АМК с арсеналом. Неплохо пошло. Чисто на АМК ставил? без НС и так далее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение