Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Почему им никто ссылку на СП не даст? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Клим, а зачем? Там перенаправление. Ну набери в Гугле сталкер-планета. Самая верхняя - она. Клик, и ты снова здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Игорь стал чересчур эмоциональным мне кажется, хотя я его рад видеть, как и всех "стариков" с планеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.ridus.ru/news/20931/ lol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Американцы, такие американцы, хотя не буду говорить за все американское общество, но их правительство уже с катушек съехало. Роль "мировой полиции" для них слишком тяжела. Стремление всюду засунуть свой нос и насадить везде свой порядок, наверное течет из чувства собственной неполноценности, ведь американцев, нельзя даже нацией назвать, это потомки колонистов, у них в крови чего только не намешано, у них нет своей коренной культуры, традиций, даже своего языка нет, именно поэтому они злые на всех, хотят всюду и всем доказать что-то. Как начали с индейцев захватническую политику, так до сих пор остановится не могут, нация потребителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дзен-Енот, да тут дело скорее не в американцах, а в том что у МакКейна «после вьетнамской войны съехала крыша», как говорил небезызвестный Питун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 они для меня как китайцы, все на одно лицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дзен-Енот, ах да, это Космический Волк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 так и не подумаешь, видно слишком мало, потому что тот-же плюмаж еще и у Белых шрамов имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дзен-Енот, ну Шрамы еще и отметины в виде шрамов на шлемы очень часто наносят и их броня даже на том освещении смотрелась бы светлее. Кстати, ни разу с плюмажем не видел их. Теперь видел. так и не подумаешь Я тоже не догадался сначала - там даже эмблема не видна на том арте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Почитал сообщения на несколько страниц позднее и хочу сообщить всем нашим что никто не потеряется. Много кто есть в нашей группе В Контакте. Так что если кто то кого то потерял, то ищите в группе или спрашивайте у меня в ЛС (В Контакте), возможно помогу кого нибудь найти. Планету я смотрю уже и под другим адресом не возвращают? Мне же говорили до этого то что она вернётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Планету я смотрю уже и под другим адресом не возвращают? Мне же говорили до этого то что она вернётся Включено перенаправление со старого домена (от ucoz) на новый СП. а со СП на СВ. Так что, вам нужно ждать, когда Сережа отключит перенаправление со старого на новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Снайпер, Все прекрасно знают что Серёжа ещё не скоро вернётся. И я не пойму, почему домен вы выкупили, если он должен был на планете до апреля быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Снайпер, Все прекрасно знают что Серёжа ещё не скоро вернётся. И я не пойму, почему домен вы выкупили, если он должен был на планете до апреля быть? как я понимаю, домен до сих пор принадлежал Weiss'у, продавался только сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Снайпер, Так было обговорено заранее что только сайт без домена? Или про домен умолчали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение