Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., не слушай Криптона, это Вейс на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., слишком много вопрос. Я отвечу только на один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Shalliar, тебе Кочерга просил передать привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Krypton777, я думал, мы с ним закончили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., не слушай Криптона, это Вейс на аве. Несколько Заметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Бернард заслужил поучаствовать в серии моих аватаров. weiss прикольная у тебя новая аватарка. Вот мне только интересно, ты ли это? Праведник слит. Krypton777, я думал, мы с ним закончили. Я тоже так думал, пока не увидел это - R.i.n.s.l.e.r., не слушай Криптона, это Вейс на аве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты это чего всё в кучу напечатал. Хрен поймёш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот мне только интересно, ты ли это? Еще один Фримен на мою голову, один меня Эдвардом Нортоном считал, теперь вот я стану Диланом Мораном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., Вейс тебе ясно дал понять, что у него на аватаре персонаж Бернард Блэк в исполнении Дилана Морана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Еще один Фримен на мою голову, один меня Эдвардом Нортоном считал, теперь вот я стану Диланом Мораном. Ну судя по аватарке, у тебя получилось. Мож лучше Микки Рурга поставиш, его лицо больше к сталкеру подходит. Мож лучше Микки Рурга поставиш, его лицо больше к сталкеру подходит. Извиняюсь перед актёром Микки Рург 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 перед актёром Он мне позвонил и сказал, что не простил тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Он мне позвонил и сказал, что не простил тебя. Ты мне тут чего лапшу на уши вешаеш, я чё совсем Баклан что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 R.i.n.s.l.e.r., это правда кристальной чистоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение