Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ""Мне будет интересно взглянуть."" Ну раз никто ничего не стирал, вернись на пару-тройку страниц назад и взгляни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну раз никто ничего не стирал, вернись на пару-тройку страниц назад и взгляни))) Вернулся, взглянул. Посты Бобсона на месте. Все до одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 ""О, г-ди."" Я не обобщал, но таковые найдутся. И не нужно делано удивляться, ты не первый день на сайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Suhoy, Брат, при всём уважении-они (я так думаю) не испытывают радости. Я этих людей (поверь) знаю давно-в принципе они поступили правильно (в свете капиталистических отношений, но не людских...). В отличи от нашего админа-они заслуживают уважения, поверь... Наш-как кусок ГОВНА, просто лежит/сидит/стоит/живёт/ест/пьёт/срёт где-то и я даже не уверен что он- хотя бы умеет вонять... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 BoBSoN, я понимаю, что ты очень эмоциональный человек, но пиши, пожалуйста, в рамках приличия. Тут могут быть дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, Дети у вас не задерживаются... Их удел был-тема не Планете-"Нужны ли девушки в Сталкер-2"... Вы открыли ящик Пандоры - школота ринется к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тебя умоляю. Это не притон для троллей. Это серьезный сталкерский портал и новичков у нас достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, и на какой странице? Игорь, да я про нашего админа молчу, меня очень сильно расстраивает, что ребята свои потеряются(( То что Планета умерла и ежу понятно, хотя что бы оживить ее, нужно всего лишь сменить админа. Я не верю, что нельзя открыть доступ, хотя бы частичный, на планету, что бы забрать своих оттуда. Не все захотят здесь сидеть и мне в мыле об этом написал уже не один человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, и на какой странице? 143 - первый пост Бобсона за сегодняшний день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Костя-Семен 5 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 И сейчас СП недоступен общественности. Сейчас там никого нет. По желанию планетян мы можем восстановить некоторые темы с СП, естественно без оставленных в них постов. Иными словами - информация уничтожена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Иными словами - информация уничтожена? Ни в коем случае! Сайт уничтожить может только администратор, т.е. Сережа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suhoy 7 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, Чёрт! Ни чего не понимаю со вставкой цитат... Быстрей всего получится как с сайтом "Реальных пацанов"-его тупо закроют из-за бездействия админа... Suhoy, База данных (о которой я говорил, предчувствуя Апокалипсис-существует), как минимум-Солянщиков-не потеряем... Freeman-des, Уж прости дружище, что у вас на сайте свои проблемы решаем....Вы нас нагнули-мы приспосабливаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 И насчет Бобсоновского "пересчета как баран". http://stalker-planet.ru/forum/topic/478-poisk-planetjan/ Только смотрите сразу на дату поста. Мы все со Stalker-Planet, ребятки. Чёрт! Ни чего не понимаю со вставкой цитат... Два варианта: Нажать на Быстрая цитата под постом. В цитату добавится всё, что есть в посте. Скопировать нужный отрезок поста в поле для написания сообщения. Выделить его в поле и нажать на кнопку Цитата в панели редактирования поста (значок, овальчик такой). что у вас на сайте свои проблемы решаем Так и нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Freeman-des, Смешно... Теперь очень смешно! Меня забанил малец, дитёнышь (Аргентум) за ссылку на Гид по прохождению Соли на АМК-форуме! До сих пор считаю его идиотом!!! Следом рухнула Планета, Маришка позвола меня к вам-я пришёл... Глупый вопрос-И ЧЁ? Типа я одной крови? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение