weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Источник там Co-60. полтора рентген в час? Ну там вроде рентген в секунду. (3,9×10-4 ± 7,8×10-5)А/кг А это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Размерность намекает, что сила тока в единицу массы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 То, что ты назвал датчиком — это пожарный извещатель. Конкретно в той теме описывали РИД-1. РИД — радиоизотопный извещатель. такие в школах не ставят и не ставили никогда. Где нить на объектах и заводах и военных складах. пусть Дэн кажет про "80 миллионов рентген"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 80 миллионов рентген скорее всего микрорентген/час. то есть 80 рентген/час про А/кг не слышал. скорее всего опечатка, спутал с зивертом, который является величиной измерения количество энергии (в данном случае ионизирующего излучения) в джоулях на килограмм вещества. многие современные рентгенометры/счётчики гейгера измеряют радиационный фон в зивертах 1 зиверт = 1 джоуль / 1 кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -Robin- Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 скорее всего микрорентген/час. то есть 80 рентген/час что и следовало доказать. В природе практически все излучает радиацию. В метро колонны мраморные и облицовка так же фонят так что не надо бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 О-боже. -Robin-, иди и в интернете прочитай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 В природе практически все излучает радиацию. В метро колонны мраморные и облицовка так же фонят так что не надо бояться. А к чему это говорить? Кто боится? В той теме не колонны метро показывают, а опасные объекты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 излучение окружающей среды в целом не опасно совсем. горные породы, в роде гранита, базальта или мрамора, а так же гипс и известнык могут "лучить", но это не всегда так опошлили мой святой образ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ржал 50 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ржал 50 минут Ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Оцените скорость работы сайта по шкале от 0 до 5 по сравнению с другими сайтами (примерно). Бывают ли подвисания на короткие промежутки времени — полминуты, минута, две минуты? Бывают ли белые страницы с текстом 502 Bad Gateway? Бывает ли, что страницы какое-то время загружаются дольше, чем обычно? Мы просто начали превышать нагрузку, я иногда замечаю подвисания и увеличенное время загрузки страниц. Посещаемость растет, возможно, пришло время увеличить «мощность» хостинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Я тоже это всё замечаю. Оценить по шкале скорость работы не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение