gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Дзевана, Приветище ! Как вербовка смотрел алкоголика цепанула какого то с планеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Дзевана, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 смотрел алкоголика цепанула какого то с планеты хм... наверное , а может просто так у него получилось... а вообще вроде бы нормальный чел... я спать хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 я спать хочу... спать вредно так всё интерестное пропустить можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Krypton777, сколько у тебя там время? Рано проснулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Рано проснулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 что за новый пользователь, с числовым ником, не помню такого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 всё интерестное пропустить можно или зомбей стать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 что за новый пользователь, с числовым ником, не помню такого..... Думаю ктото из планеты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Дзевана, тоже вариант я уже превращатся наверно начал по крайней мере симптомы проявляются красные глаза ,мешки под ними же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 , тоже вариант я уже превращатся наверно начал по крайней мере симптомы проявляются красные глаза ,мешки под ними же Братан! :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 по крайней мере симптомы проявляются красные глаза ,мешки под ними же таже фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Krypton777, gonchii, Спать нужно положенное кол-во часов, меньше нервничать, пить травы успокаивающие, рекомендую на природу денька на три выбраться, шашлычок на морозе и банька русская дело сделают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Krypton777, ну как по свежему коктейлю из мозгов с утра Енот, рад бы воспользоватся советом но я уже выбрал себе альтернативный способ напьюсь сегодня до поросячего визга и вырублюсь в ночь должно сработать меня дома УЖЕ зомби кличут я их всех на работу бужу с утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 А я выспался хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение