pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, ну так то да, но надо у всех узнать будет Krypton777, кстати у енота инет еще есть или уже все? ты не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 pro100gamer, пиши всем ЛС,коль уж ты Клан-Лидер. Спрашивай,пусть отпишутся. Завтра надо собраться всем - кровь из носу (не считая тех,кто по тех. причинам не может). кстати у енота инет еще есть или уже все? ты не в курсе? Сегодня он был на сайте. Может,с телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, просто если у него уже нет инета то тогда замом тебя назначу вместе с михой. миха получается вместо меня первым замом будет, а ты вторым, думаю пояснять накой замы в клане не надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 думаю пояснять накой замы в клане не надо? Надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Черт! У меня опять ПБ не работает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Черт! У меня опять ПБ не работает! cry cry cry В чём суть проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Надо. как чуял, допустим в бою (так как мы не будем играть на командом режиме с постоянным возраждением) меня убили, ты (если нет михи) принимаешь командование всей группой, так же если меня просто нет на тренировки но остальные собрались, миха (или если ео нет то ты) управляет кланом. фирштейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 фирштейн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 В чём суть проблемы? Пишет постоянно: "Ошибка связи с сервером". Ни у кого такого не бывало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Пишет постоянно: "Ошибка связи с сервером". Ни у кого такого не бывало? Бывает такое. Перезагрузи модем,сделай "Полную проверку" в ПБ во время запуска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Бывает такое. Перезагрузи модем,сделай "Полную проверку" в ПБ во время запуска. плюс адын, ну или как вариант переустановка винды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 "Ctiveñ" Я так понимаю,по-русски читается "Ктивен"? pro100gamer, а ты как с Михой подружился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, АА ХЗ, я как то у ночного в гостях сидел,он михе по скайпу позвонил, так и познакомились, а потом мне летом нет подключили, я первым делом на палнете регнулся, и михины контакты нашел " /> эт мой слоник на стоянке в аэропорту шарля де голя в париже, ёйфелёва башня сзади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я так понимаю,по-русски читается "Ктивен"? Не угадал. Читается как Стивен, но если быть совсем точными, используя алфавит испанского языка, то Стивень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Не угадал. tongue Читается как Стивен, но если быть совсем точными, используя алфавит испанского языка, то Стивень. happy Так это на испанском написано? А почему такой ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение