Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 привет други!!! Я уже по вам соскучилась, но заскочила только на пару минут. Меня пока к компу не пускают(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка, привет ,а за ,что не пускают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 так что там с моим ником мне его поменяют или посчитают что я находился в не трезвом уме и оставят прежний ? biggrin biggrin Менять или нет? Мне все равно. Мариночка, приветики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 я проще делаю, я смайлы с других сайтов копирую типа так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 weiss, меняй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка, привет ,а за ,что не пускают Да просто тут у нас за комп война, покерный турнир млин!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка - каждому юзеру личный компьютер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я в одноклассникай смешной смайл нашла, но как его скопировать вам показать не знаю((..не получается(((..а он еще анимированный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка, турнир ведь на мыле ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка - каждому юзеру личный компьютер! Влади, я просто счастлива буду если ты мне его подаришь. А у меня средств на него не хватает, если не сказать вообще нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка, а ты наведи на него и правой счелкни-открыть изображения -ссылку копирни и через радикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка, турнир ведь на мыле ? да нет, не на мыле. просто по сетке режится..покер старс помоему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 покер старс помоему азартные игры-грех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Угу. Вот бабок заработаем вдоволь - и уж тогда обязательно... У меня дома 3 (три ) компа - у каждого свой. Многих проблем избегать удаётся. Спор только за Нет идёт - мне кино скачать надо , а жене и сыну по сайтам полазить... Заведу себе персонального провайдера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мариночка, ясно а то я сегодня на мыле в покер клаб хотел принять участия да там ставка 100000 минималка shaliar, не учи праведника я играю не на выигрыш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение