Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 , это и учёные доказали у всех он есть только у многих слабо развит ... Пруфлинк в студию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Енот, я сам в "Популярной механике" читал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 я сам в "Популярной механике" читал Одно дело теория, другое дело факты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Freeman-des, это и учёные доказали у всех он есть только у многих слабо развит ... Видимо для начала им нужно было бы доказать СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА, а потому уже органа восприятия. Скажи, ты сам это все выдумываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Енот, я сам в "Популярной механике" читал Ересь ты читал, почитай лучше механику Ньютона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 не знаю я как на фактах я же и не стал говорить что это так и не как по другому быть не может ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Я вообще не люблю когда затрагивают тему медицины (как медик), в такой еретической форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 не знаю я как на фактах я же и не стал говорить что это так и не как по другому быть не может Лучше такого вообще не заявлять, вредно для ЦНС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Енот, медик ?! а кем работаешь конкретно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 медик ?! а кем работаешь конкретно Уже не работаю)) а образование медицинское имееться, патологоанатом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 крут ни чего не скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 крут ни чего не скажешь я вообще человек разносторонний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 патологоанатом Валерьяну череп вскрой и извлеки у него "орган восприятия ереси". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, Здрав буди боярин)) Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, но кровь точнее электроциты слипаются образуя пробки в этих сосудах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение