Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 настоящие красные вина? хм, а такие бывают? только, если домашнее, тогда еще можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 хм, а такие бывают? только, если домашнее, тогда еще можно... я имел в виду не магазинные ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 я имел в виду не магазинные в магазине сплошная отрава, соглашусь! А вообще пить вредно, а выпивать тоже не полезно... (хотя сама пиво люблю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 А вообще пить вредно я и не пью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Досвилания, народ, эх мало я с вами пообщался туд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 всем привет ! я тоже советую не пить алкоголь блокирует на три года связь с Богом .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 блокирует на три года связь с Богом это еще почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 это еще почему? Не слушай, несет религиозный бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 блокирует на три года связь с Богом У меня выделенная линия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 когда пьёшь сосуды головного мозга сжимаются и лопают вместе с сосудами погибает и " орган Восприятия Бога " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 " орган Восприятия Бога " А такой бывает? Из всех религиозных фанатиков, которых я встречал, ты несешь полную охенею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Клим, а оператора не подскажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 когда пьёшь сосуды головного мозга сжимаются и лопают вместе с сосудами погибает и " орган Восприятия Бога " Что за антимедицинская ересь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Freeman-des, это и учёные доказали у всех он есть только у многих слабо развит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 " орган Восприятия Бога " Мозжечок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение