Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 weiss, а я особый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Мне кажется или ВАЛЕРЬЯН последние несколько страниц находится под веществами? На валерьянку это не похоже... Это вещество называеться опиум для народа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 как вам новый авик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ну низнаю .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 как вам новый авик? 108 Кадианский? Или Корпус Смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 weiss, не добавишь в набор смайлов смайл "Ангел" из аськи? Для этого целый набор нужно делать, по одному не добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Для этого целый набор нужно делать, по одному не добавить. Значит не видать Валерьяну смайлика личного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 108 Кадианский? Или Корпус Смерти? ни то,ни другое.я вообще арт на девианте нашел по тегу ''soldier'' ;) сам не знаю,кто это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 так что там с моим ником мне его поменяют или посчитают что я находился в не трезвом уме и оставят прежний ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 я вообще арт на девианте нашел по тегу ''soldier'' Знаю этот сайт, отличный сборник артов, я вот только адрес потерял, скинь мне в ЛС плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 смайлика личного я прям рыдаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Енот, ну если я когда-нибудь решусь на этот подвиг, то ангел вероятно там будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Енот, лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 ну если я когда-нибудь решусь на этот подвиг, то ангел вероятно там будет. я проще делаю, я смайлы с других сайтов копирую, и если надо потом через радикал вставляю. так что Валерону так-же советую поступать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Енот, а на каком сайте есть такие смайлы? на пример Покайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение