Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, Здрав буди боярин)) Как дела? Енот, привет. Нормально,ток проснулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Валерьяну череп вскрой и извлеки у него "орган восприятия ереси". Поздно, он по всей ЦНС придатки пустил, у него этот орган жизненоважная часть организма. Так что здесь не поможет даже тот факт, что мозг собственных нервных окончаний не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 но кровь точнее электроциты слипаются образуя пробки в этих сосудах Больше ни слова на тему медицины,иначе трепанация тебе обеспечена. В сосудах образуються тромбы, из-за слипшихся эритроцитов, красных кровяных телец, или из-за повышенного содержания тромбоцитов. Плюс к закупорке сосудов ведет наличие на стенках оных холестериновых бляшек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Нормально,ток проснулся. счастливчик, я в 6 утра встал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, но кровь точнее электроциты слипаются образуя пробки в этих сосудах Валерьян,или лучше называть тебя Отец Валерьян,хотя нет... Святой Отец Валерьян,так вот,мне смешно читать про "орган восприятия Бога". Фримен выдал очередную золотую фразу "Сначала докажите существование самого Бога,а потом этого органа". Как-то так. (с) zmeygor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 восприятия ереси". Ты хочешь не верь в Бога ,но Веру мою оскорблять не смей !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Ты хочешь не верь в Бога ,но Веру мою оскорблять не смей !!!!!! angry angry А я не веру оскорбил,а то,что ты сказал,едва попав в Беседку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 вместо слова Бог ты написал ерись это само собой оскорбление Святой Отец Валерьян я не заслужил называться Святым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 вместо слова Бог ты написал ерись это само собой оскорбление Нет,я написал слово "ересь",подразумевая то,что ты прочитал. Знаешь,ты тут обиженного из себя не строй. Сказав,что сосуды сужаются от принятия алкоголя,ты меня тоже крепко задел (думаю,не одного меня). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, Закроем тему хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Krypton777, Закроем тему хорошо Ты открыл,тебе и закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 мне скинуть нет не могу но обязательно скинул бы дык я винду 2 раза менял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 нет не могу но обязательно скинул бы дык я винду 2 раза менял Я почему-то не удивлён таким ответом. А номер выпуска хотя бы помнишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец_Валерьян 9 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 67 вроде не удивлён Да это все банеры долбаные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 67 вроде Ок. Хоть какая-то зацепка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение