Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Любой человек верит в свою исключительную значимость и уникальность, даже один из безликих офисных планктонов. Меня всегда работа в офисе отталкивала, непонятно, что ты делаешь, зачем, для чего, какую роль играешь в компании. Не настоящая работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дзен-Енот, мне скорее уж не нравится в этой работе то, что приходится общаться с кучей идиотов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 приходится общаться с кучей идиотов Чем же эти идиоты хуже тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Вообще, почему сразу идиоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дзен-Енот, потому что Нерон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Посоны, а можно ли как-то просмотреть комментарии своего аккаунта на Ютубе? При стандартных настройках можно смотреть свои действия, в том числе и комментарии. А если их попросту не показывают, то надо зайти в настройки, затем в информацию о действиях, а дальше, я думаю, будет понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 правилами запрещено обсуждение здесь тем, которые можно обсудить в других темах форума. ага, значит, если педантично подходить к вопросу, то weiss, на аве знакомая картинка. "Ясен как *** в голове". в тему про аватары и юзербары Всегда думал, что акустика - это наука о звуке. А все эти колонки, наушники - акустическая система. в соответствующую тему об ошибках на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Обсуждение тем, а не одиночные сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот в таком виде ко мне и приходят все ваши рассказы: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 где только берутся эти текстики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Денис теперь пользователь, жаль, но я его понимаю, думаю, как и все. Встречаем его в новом амплуа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 просто сейчас у меня в жизни не самый радостный период... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 den-ssdd, не знаю, какой у тебя период, но мне кажется, тебе просто надоело. Перемен требуют наши сердца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот в таком виде ко мне и приходят все ваши рассказы: А кто автор? Гениальное произведение. Пишут их на волне вдохновения, после очередной игры в Сталкер. Единственный плюс от них, пока читаешь, настроение поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А кто автор? Лукаш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение