Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Лукаш. Был у меня такой дубль на Планете. ^^ Сегодня был в каком-то музее, недалеко от города. Так себе. Больше понравилось то, что нас препод заставил выйти стенку на стенку. Мол, на масленицу есть такая традиция, вот и решил продемонстрировать на нас. Каждая команда выиграла по 1-у разу из 2-х, в итоге: он всем убрал одну 2 из журнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 NeRoN29, школота на прогулке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 weiss, зато не надо париться и исправлять 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас пухлый есть в классе. Завалил одного, точнее, валялся на нем. Пытался его оттащить - не получилось, потом второй подошел - безрезультатно. А фишка в том, что мы не должны были пускать "врага" на свою половину, а он именно там и валялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Был у меня такой дубль на Планете. ^^ Сегодня был в каком-то музее, недалеко от города. Так себе. Больше понравилось то, что нас препод заставил выйти стенку на стенку. Мол, на масленицу есть такая традиция, вот и решил продемонстрировать на нас. Каждая команда выиграла по 1-у разу из 2-х, в итоге: он всем убрал одну 2 из журнала. Реформа образования от г-на Фурсенко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Krypton777, я бы согласился на такую реформу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 NeRoN29, возможно, так оно скоро и будет: государству нужно поколение безмозглых, не умеющих думать, зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Krypton777, слышал, что из основных предметов уберут русский язык. Вот это фейл. И, вроде бы, образование вообще платным сделают. Несовершенство нашей системы образования вообще пугает. Например, т.к. я живу в Башкортостане, то у нас башкирский язык у нас обязателен(даже всякие вывески в магазинах и т.д. на башкирском и на русском пишут). WTF? Я его лет 6 учу, но так ничему и не научился. Основы только знаю. Другие знакомые так же. Почему я должен учиться башкирскому языку? Может быть, я хочу учиться французскому или немецкому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 NeRoN29, ничего. Скоро чеченский язык обязательным сделают - Аллах Владимирович их любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Я не понимаю, зачем в школах и универах преподают немецкий язык. Он нигде и никому не нужен. Даже в Германию можно поехать, зная только английский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Krypton777, кучу предметов из школьной программы можно убрать, например: труд, музыка, рисование(ИЗО), физ-ра, биология, обществознание, история, информатика, и др.(не могу вспомнить). Первые 4 предмета за их простую ненадобность, а остальные лишь из-за того, что в школе дают самые минимальные знания по этим предметам, которые позже не пригодятся, а вот в ССУЗах и ВУЗах совсем другое дело. Это я говорил про обычные школы, а не про школы для мажоров и просто про гимназии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 NeRoN29, слово "общеобразовательная" тебе о чём-нибудь говорит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 а вот в ССУЗах и ВУЗах совсем другое дело И кто же в твои ССУЗы и ВУЗы пойдет, если школа не будет раскрывать таланты и увлечения учеников? Откуда ребенок узнает, что ему нравится петь/рисовать/вытачивать деревянные игрушки? Откуда ему знать, что ему интересна биология, право? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Krypton777, ноу. Я не гуманитарий, но по всякой там истории, экономике, праву, обществознанию нас по полной гоняют. Почему в школе так не было, учитывая, что в колледже нас гоняют по этим предметам, хотя по профессии мне на них должно быть покер? Наверное, просто Фурсенко на все покер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Почему в школе так не было, учитывая, что в колледже нас гоняют по этим предметам, хотя по профессии От учителей всё зависит. В программе образования нет понятия "гонять по предметам", "не гонять по предметам". Фурсенко не пофиг. Он просто экстремист в системе образования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение