Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 нет Доктора, а есть Бенито (с одной -н-). С чего ты взял? Этот человек на зомби не похож. По описанию из книги, это как раз-таки доктор. В плаще с сумкой, палкой. Зачем это всё зомбяку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Freeman-des, я разжаловал Лебедева. Одним генералом меньше - Енот будет доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Дверь бара приоткрылась, пропуская в помещение невысокого худого человека с прямой и длинной палкой в руке. Также сообщается, что у него длинные волосы, зачесанные назад и надет пыльник (плащ). Единственное, бородки нет. Но это уже вопросы к художникам, которые по обыкновению особо не вникают в суть дела. Кстати, дайте мне там права автора, или как это называется. Сначала зарегайся там. http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9B%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2_X8.png Лебедев в военной форме. Возможно, про генерала говориться в ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Также сообщается, что у него длинные волосы, зачесанные назад и надет пыльник (плащ). Единственное, бородки нет. Но это уже вопросы к художникам, которые по обыкновению особо не вникают в суть дела. Сначала зарегайся там. http://stalkerworld....B5%D0%B2_X8.png Лебедев в военной форме. Возможно, про генерала говориться в ЗП? Нет. У меня чёткие ассоциации с ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Сначала зарегайся там. Зареган же. Ты взгляд этого "Доктора" видел? Да и хоть он одет был в пыльник, но и броню носил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я сделал Наемника редактором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да и хоть он одет был в пыльник, но и броню носил. В книге он описан как весьма странный персонаж. Вот художник на свой вкус и отразил. Зомби не ходят с палками и не имеют идеальную кожу лица. Тем более, никто бы на обложку книги о Докторе и Штыре левого зомби не помещал бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Я сделал Наемника редактором. Вики спасена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот художник на свой вкус и отразил. Как скажешь. левого зомби Бенито как бы не левый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Калугин пишет, что зомби ходил босиком, а одна штанина оборвана. Миф Наемника разрушен. Да и вообще, описывается примерно так: http://stalker-planet.ru/photo-id-1177.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Доктор какой-то чересчур молодой на обложке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Да и вообще, описывается примерно так Вот только Док его регулярно подшивал и следил за общим состоянием. Ладно, сегодня ты победил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Shalliar, будешь спорить, Фримен ударит тебя кочергой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно, сегодня ты победил. Благо - книжка под рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Теперь будет одна тема разговоров обо всем. И в ней уже 3776 страниц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение