Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 :ohmy: Оказывается, можно было объединиться с Волкодавом и на**шить е***ло Круглову! Практически все квесты в игре имели диаметральные варианты прохождения. Снайпер, Есть такой мод, "Восстановление старого сюжета" , там красиво восстановили все вырезанные квесты.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Внешность - бандит. Есть еще один с такой внешностью. Снайпер, там вроде говорилось, что Волкодава свободовцы наняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Прямо сейчас ещё один минус будет . Я в этом уверен ! -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Наемник, где в игре встретить сталкерский фольклор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Прямо сейчас ещё один минус будет . Я в этом уверен ! нет. не еще один, а не сколько ^_^ Наемник, где в игре встретить сталкерский фольклор? в PDA - Энциклопедия - Местный фольклор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Krypton777, покидай мне квестов по ЧН , завтра по-выполняю после занятий. На Болотах в самом начале ( начать новую игру ) иди к Холоду и заскрини вот этот диалог. Потому что во многих вики я увидел некоторые разночтения по поводу Каланчи. нет. не еще один, а не сколько ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Иду совершать сама убийство . Всем пака ! -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Акция! Поставь еще один минус пользователю Chram и получи неделю отдыха от форума! p.s. просто я боюсь, что другие новые пользователи будут боятся что либо писать, потому что вдруг и на них нападем, а мы ведь добрые няши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Chram, молодец, что пытаешься сделать этот мир лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Иду совершать сама убийство . Всем пака ! Чорд[1], даже я такие ошибки не допускаю! Иду совершать самаубийство . Всем пока ! Chram, молодец, что пытаешься сделать этот мир лучше. Защитим мир от заразы Зоны :lol: [1] - слово чОрд специально написано через гласную букву О. ^_^ Все авторские права ...их тупо нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 p.s. просто я боюсь, что другие новые пользователи будут боятся что либо писать, потому что вдруг и на них нападем, а мы ведь добрые няши. Посмотри его репутацию: http://stalker-planet.ru/forum/user/7846-vlad-skyja-kardava/ Так что не в нас дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Снайпер, тут не форум узкоглазых, так что не уменьшай больше текст, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Freeman-des, в энциклопедии. С трупов снимается, как и любые другие статьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 NeRoN29, ты жёсткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Krypton777, хорошо, хоть не расист. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение