Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chram, да, но ты на русскоязычном сайте, и не забудь, что тебе пора идти газ воровать нам безразлично, где была создана игра. до Припяти на машине 1207 км. когда выросту поеду туда . Тебя никто туда не впустит, гений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 да я с Украины и , вы не забыли что сталкер создала украина У меня одного сложилось впечатление, что ты хочешь, чтоб мы сказали тебе спасибо? Verstal, ты занимаешься статьями? Где про скорые помощи, бл-ь?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 у меня нет газа у меня всё на електричестве работает . а Екатерина 2 подарила Крым Россие no problem как то один добрый кот сказал "ребята давайте жить дружно" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chram, молодец. Недавно урок истории был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Verstal, ты занимаешься статьями? Да, пишу себе в текстовик. Где про скорые помощи, бл-ь?!! Э... Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chram, будешь стараться писать грамотно, будем жить дружно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 нет по дискавери смотрел XD дед рассказывал хорошо . завтра будем учится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Э... Что? С 1.40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 скорая помощь валяется на свалке, возле логова "бандитов" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 прошел всю ЧН без патчей мда? у тебя, наверно, переиздание. в самую первую версию, которая вышла с релизом, играть было не возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 у тебя, наверно, переиздание. в самую первую версию, которая вышла с релизом, играть было не возможно. Она была настолько нестабильна, что на некоторых конфигурациях была стабильна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 посоветуйте пожалуйста ! на что ловить Карася . -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 den-ssdd, нет у меня были вылеты ( загружаешь сохранение, а оно уже не рабочее, вылетает постоянно ), но я добил эту игру, все-таки прошел,а купил почти сразу после выхода т.ч. про нестабильность знаем, проходили weiss, Sony уже давно объеденились с Ericcson, а вот что Sony купил больше 50% акций Ericcson'a стало известно в этом году. Еще, только у меня смайлик с двухстволкой весь в ряби и когда нажимаю на твердый знак он не ставится, а текст становится жирным? Chram, ты че-то попутал... А почему у тебя Chram, а не Shram, я думаю ты писал Шрам? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 я просто вместо звука сочетания (sh)-ш , написал (ch)-ц и ,получилось црам парам пам пам -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (ch)-ц ch это ч, чрам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение