skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Krypton777, Крипт объясни что за синдром Гарри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 люди!!!!! есть в патче русская солянка или как её там неважно можно найти Томпсон мне брат говорил а я ещё не ношол кто найдёт скажите буду признателен -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Krypton777, Крипт объясни что за синдром Гарри Когда человека просишь что-то сделать/доказать и т.п. Он даёт согласие и сливается с сайта на пару месяцев. Потом появляется и говорит кучу отмазок, почему он не смог этого сделать. Первый случай на данном сайте был описан у пользователя Garry, когда его попросили доказать возможность убийства трёх кровососов ножом с помощью видео. Поэтому данный симптомокомплекс носит и другое название - "синдром трёх кровососов". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Krypton777, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chram, на твоём месте я бы не за компом сидел сутками, а не вылезал из-за учебников русского языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Что это было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Krypton777, ЦРУ диверсии устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 я сутками за компьютером не сижу мне просто надоела это учёба и так я нормально учусь в институт поступлю не переживай -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chram, он про грамматику. Твои посты читать противно фиг поймёшь, ни единой запятой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edik 3 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 и в правду что это было !!!! -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 я сутками за компьютером не сижу мне просто надоела это учёба и так я нормально учусь в институт поступлю не переживай Да я знаю, что поступишь. И не такие поступают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Когда человека просишь что-то сделать/доказать и т.п. Он даёт согласие и сливается с сайта на пару месяцев. Потом появляется и говорит кучу отмазок, почему он не смог этого сделать. Первый случай на данном сайте был описан у пользователя Garry, когда его попросили доказать возможность убийства трёх кровососов ножом с помощью видео. Поэтому данный симптомокомплекс носит и другое название - "синдром трёх кровососов". А я молодец, я видео сделал ^_^ Ну и всем || , что есть недостатки))) Зато 2000 просмотров на двух роликах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Krypton777, методично минусуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Да я знаю, что поступишь. И не такие поступают. У меня есть шанс! ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Chram, а толку с этой учебы, если писать не научился? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение