Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Народ можете подсказать какую программу скачать для редактирования,фото,картинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, чё? На том сайте написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, это не значит, что тайник принадлежит лейтенанту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Прошел в билде до Кордоне с документами из Х18. Получил огромное удовольствие от прохождения Темной лощины. Х18 из релиза курит в сторонке при взгляде на билдовскую лабу. На верхних этажах овер 9000 снорков, темнота. Раза три там меня запалили. На нижних этажах такое же количество полтергейстов и бюреров. К сожалению, бюреров нельзя убивать также как и тушканов, поэтому пришлось пролететь все нижние ярусы лабы с помощью demo_record 1 и материализоваться прямо около необходимых документов. Лежат они, кстати, в другому помещении. Там какие-то колбы с зародышами. Когда вышел на поверхность, лицезрел ожесточенную перестрелку между бандитами и военными. Через здание выбежал на задний двор пром. зоны. Там быстро прошмыгнул в ворота и сел в машину. С большим удовольствием сбил ворота, ведущие в Темную Лощину. Там были достаточно веселые покатушки: На Кордоне пришлось болты перед машиной кидать: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, а ты мог бы нафоткать зародышей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 В следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, там всегда были зародыши же. С 4 минуты начинай смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 У кого отображается эта карта? http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Agent_karta.PNG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 У кого отображается эта карта? А что, не должна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Я у меня также карта не отображается с другого компьютера. В IE также не грузится. Скачал файл на компьютер. Это изображение размером 1x1 пиксель. http://70radil.ucoz.ru/publ/4-1-0-55 Этому верить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Freeman-des, не знаю. Но лучше самому всё проверить. Сам помнишь про тайники на Эпосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Нет, это едва ли к Кузнецову относится. На южном блокпосте капитан, а нычка из лейтенанта выпадает. Лейтенант только на НИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Нычка не только из лейтенанта выпадает, но и из рядового, как я понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 У меня всё отображается. Загрузите вы её в JPG, сколько раз говорить, что в энциклопедию PNG лить не за чем, весит в 10 раз больше, а толку 0. Этот формат для других типов изображений создан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение