Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal, можешь проверить кое-что по флешкам ЧН. Когда дойдёшь до Кордона, свисти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Krypton777, уже. Задания на болоте пройдены. Что нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal, нужно найти "флешку с данными о системах электронной стабилизации для дробовиков". Предположительно инфу о ней должен продавать Бродяга после спасения от собак. Если найдёшь - наделай скринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 ОК Сделаю. Потребуется минут 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Капец, спас, ничего не может предложить. Выполнил квест по поиску кейса, прихожу, трупаком лежит. Щас попробу ещё варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Снайпер, ты будешь помогать или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal предложил помочь с энциклопедией. К кому обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Опер, у тебя ЧН без патчей есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сори но сейчас нет. Могу у друзей поспрашивать. А чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Ну а тогда какой смысл помощи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Опер, находил "флешку с данными о системах электронной стабилизации для дробовиков"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 М.б. но вероятнее всего она в рюгзаке около тепловоза на кордоне. прости я точно не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Minecraft меня сломал. После нескольких дней задротства в него, во всех остальных играх графон стал выглядеть идеальным. Срочно нужно засесть за Батлу, Крузис с набором текстур, ЗП с Атмосфиром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Опер, можешь проверить? Бродяга должен был продавать инфу после спасения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Насчет флешки. Мне казалось что она вырезана. и на Кордоне только 2 флешки. 1 у Генерала , а вторая в тайнике( там инфа о улучшении автоматов) Бродяга это тип которого волк просит спасти от собак насколько я помню. У меня ЧН не установлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение