skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, нулевой, 1.6.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, сделай такую вещь: начни новую игру, сразу иди на Земснаряд, хватай Изменённый штурвал и иди на выход. Перед самым выходом выброси артефакт на землю и иди к Вобле. В диалоге согласись отдать ему артефакт. Когда он побежит на Скадовск, следуй за ним до Бороды. Потом скажешь, что было дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, оке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, он получит награду(будет слышен разговор), потом в диалоге с Бородой появится вариант, мол, Вобла меня обманул и т.п, но Борода все равно ничего тебе за это не даст. Он, по-моему, говорит что-то вроде: "Меня не волнует, как он его добыл, главное - принес". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 NeRoN29, фишка в том, что у Воблы нет артефакта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, в смысле? Когда его ему отдаешь? Если так, то он у меня всегда был. Я специально ему всегда отдавал, а потом убивал где-нить недалеко, забирая арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Выкинуть артефакт, как ты просил, не удалось, поэтому отдал его Вобле, вот скрины: 1 - Вобла бежит к Бороде и отдает артефакт, после чего мы говорим с ним: 2 - 3 - После разговора задаем вопрос Бороде об этих черных делах: 4 - 5 - Ну вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Известная вишка. Только смысла в ней почти нет. Только ты не правильно сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Выкинуть артефакт, как ты просил, не удалось, поэтому отдал его Вобле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Спрячь сообщение свое под спойлер. Для это скопируй перед сообщением, а [/spoilerФ] в конец сообщения. Только "Ф" убери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 А что скажет ему Борода, если отдать таким образом арт, но взять тот и прибежать первым? Вроде он и ему награду даст, когда тот придёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 NeRoN29, хорошо Krypton777, выкинуть всмысле вручную за "рюкзак" перенести и там появится мусорное ведро? То что я щас выложил не устраивает я так понял?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 выкинуть всмысле вручную за "рюкзак" перенести и там появится мусорное ведро? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 NeRoN29, хорошо Krypton777, выкинуть всмысле вручную за "рюкзак" перенести и там появится мусорное ведро? То что я щас выложил не устраивает я так понял?... Да. В этом вся соль и заключалась. Вобла должен прибежать к Бороде "пустой". А что скажет ему Борода, если отдать таким образом арт, но взять тот и прибежать первым? Вроде он и ему награду даст, когда тот придёт. Интересная версия. Мне нравится твоё мышление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Krypton777, все сделал, когда сразу отдаешь арт Вобле он бежит к Бороде и ты видишь арт и как он передает его торговцу, а если выкинуть, то не видишь как он передает арт, но Борода все равно покупает его и получается все тоже самое, позже сам можешь продать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение