Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Сам факт того, что выписку дадут, только если ты проголосуешь, вызывает то самое LoL. Я всегда думал, что голосовать или не голосовать, это мой личный выбор. надеюсь хоть не намекают, за кого надо голосовать? Нет, до этого не дошло. Хотя сам факт принудительного голосования намекаэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, я прочитал твой рассказик про зомбированного на Радаре. Травкой балуешься, негодник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, написал интересно. Хорошо передал ощущения + картинка сделала своё дело. Немного сумбурно и затянуто, конечно, но всё же. И самое главное - нужно было в конце рассказа ( а не в комментариях ) дать понять читателю, что человек зомбирован. Это же соль творения! В общем, пиши ещё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Я подумал, что и так всё понятно. "Радар", "бывший сталкер", "неуклюже двинулся". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, мысли тонут в обилии букв твоего рассказа. Поэтому, увы. Кстати, я теперь не понаслышке знаю, что означает выражение "режет слух". Мне разрезали обе барабанные перепонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Жесть. А сейчас слышишь нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, не совсем, но со временем слух должен восстановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Мне разрезали обе барабанные перепонки. Должно быть, на редкость гадкие ощущения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Снайпер, нужно чтобы ты в ЧН сгонял к водителю Халецкого и узнал его точное имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Щас видел беременную девушку лет 25 с сигаретой. Гениально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 weiss, может быть, эта девушка просто толстая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 weiss, она просто навсегда отмазывает сына от армии, что непонятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 NeRoN29, нет. Krypton777, хоть ты и пошутил, но через 18 лет еще неизвестно, что будет, может на контрактную основу перейдем. Так что отмазывать уже сегодня — нелогично. С другой стороны, чего еще ждать от подобных людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Забавненько, сначала у нас регистрируется Генерал Долга, теперь Капитан отряда Долга, кто будет дальше? Отряд Долга?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение