Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Thomas90, здравствуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas90 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 что нового??какие вести?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Да вот, играем в маинкрафт всем форумом по 50 часов в сутки, забыли, что этот сайт существует Благо мне уже начало надоедать, иммунитет к задротству проявляется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas90 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а что такое этот маинкрафт?? Путь в Припять Дальний путь,зовет нас в дали.. Прошлое..осталось позади.. Мы идем,куда мечтали, Сталкер-я,сталкер ты.. Пустынный кардон уже позади. Впереди..огромная свалка.. Махнем рукой,нам до Припяти, Сталкер-я,сталкер ты.. Мы влезли по уши в болота, Мы прошли дальний путь.. Облучились мы немного.. Не беда,не в этом суть.. И в перестрелках мы с тобой, Спина к спине,друг друга прикрывали.. Спасибо тебе,дружище мой.. С тобою вместе не пропали.. Так долог путь,безумно бесконечен.. И Долг прошел,Свобода позади.. Мы пробираемся к барьеру.. Сталкер-я,сталкер ты.. Нас Припять встретит пустыми окнами, Забытыми и грустными дворами.. На все плевать..ведь мы сюда дошли, Сталкер-я,сталкер ты.. 1.2.2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а что такое этот маинкрафт?? Шайтан-игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Благо мне уже начало надоедать, иммунитет к задротству проявляется Плюсую. Наконец-то отпускает. Только вчера почти 10 часов подряд играл. Думаю, ещё дня два смогу играть. Потом окончательно надоест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Freeman-des, майнкрафт такая игра - он надоедает, но потом всё равно к нему возвращаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Как надоест? Да я только во вкус вошел... а вы уже собираетесь все бросать, как может надоесть возможность полностью менять мир и делать все что угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Дзен-Енот, ну, бросать не обязательно, я же могу сервер запускать, не играя в игру. К тому же его легко передать другому. Да и не надоело еще пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Успокоил) А если народ привлечь в игру, то можно создавать конкурирующие деревни, даже воевать за территории) заключать союзы и торговать) этакий аналог АNNО) тем более игра весит мало и нетребовательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 нетребовательна. Это только кажется из-за специфичной графики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну меня без тормозов идет, при том что компьютер далеко не вершина технологий, средне-статистический так скажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Дзен-Енот, у меня, тем не менее, зависает, если долго играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет посоны) Решил в честь ДР зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение