Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну у нас с Вейсом всё общее. и кровать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 okay и кровать? А что, и спать на одной можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 AW выходит на дисках только 2 марта, так что приходится занимать время ожидания игрой в Deus Ex. Еще бы остальные его части пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 качни Синдикат, если Деус Экс уже прошел, а остальные части могут тебя оттолкнуть в плане графики, ведь насколько я помню, для тебя это важно. Первая часть конечно шедевр и если себя пересилишь то понравится, а вот Deus Ex Invisible War, УГ полное, испоганили игру. В свое время ее даже называли убийцей DooM 3, что конечно перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 okay А что, и спать на одной можно? Неет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Я людям поражаюсь, не успевают на сайте пройти регистрацию, а уже лезут в модераторы, при этом в профиле вообще никаких данных нет. То есть непонятно кто он, откуда, что из себя представляет, однако рассчитывает получить должность модератора. Главный аргумент из-за которого его должны взять - он много играл. Когда люди начнут думать и рассуждать, или новое поколение уже потеряно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда люди начнут думать и рассуждать, или новое поколение уже потеряно? ... уже потеряно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Дзен-Енот, HR тоже графикой не блещет. Меня, например, вообще тошнит от этого "желтого фильтра" - убрал его нафиг. Но сюжет, атмосфера киберпанка, стелс и многое другое доставляет. Так что придется пройти остальные части. А в Синдикат я пока не стану играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Neron и Енот, пишите про игру в Соот. форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 и кровать? А я сразу сказал, что это гейская игра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 А я сразу сказал, что это гейская игра What? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 What? В общем стереги задний проход по ночам)) Побольше факелов, побольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Завсегдатые ушли в Майн и форум опустел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Verstal, еще бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas90 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Я вас категорически приветствую!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение