skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 weiss, молодец, хорошая шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 1 пользователей, 100 гостей, 0 скрытых Врёшь. Один скрытый всегда есть. А так... Гостей действительно много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Verstal, разьве это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Verstal, про оружие ты в энциклопедии пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Shalliar, ну, видимо да. Ну лично я не разбираюсь в оружии сталкера. А я вообще ни в каком не разбираюсь. Да, грам. ошибки у меня частенько бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Verstal, просто там, вроде как, нельзя использовать "Ё" и я заметил у тебя несколько ошибок(ну в МР-5 и ПМм точно) в грамматике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Shalliar, знаю, знаю. Когда пишу, забываю про это правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 о мой скринна гланге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 кстати если создаешь новую тему на форуме, она проходит модерацию и надо подождать или мою тему удалили т.к. я, наверное, опять ее не туда засунул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Влад skYJA Кардава, если ничего не поменялось, то тема появляется сразу. Может и удалили, если она не соответствовала правилам или была дублем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Shalliar, хочешь с нами в Маин сыграть? Мы там деревню организовываем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Freeman-des, ей, я с вами. Кинте мне IPшку, раз она теперь пассивная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Верстал, играем по правилам. У образовывается деревенька. У меня и у Вейса общий дом. Снайпер сейчас тоже свой строит. Позже мы обнесем поселение стеной для защиты. У каждого свои вещи, верстаки и тд. Никто друг у друга вещи без спроса брать не может. Ну у нас с Вейсом всё общее. И ты тоже рядом где-нибудь строй дом. Играем без текстурного пака. Отослал на личку название серва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Я что-то пропустил, лол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Shalliar, всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение