skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, не модем так что 3G, но так как сижу на даче, он ловит очень плохо, хотя всего 5км от Москвы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 skYJA, не, я никогда не читаю. Достаточно выдернуть несколько предложений глазами, чтобы понять, стоит ли добавлять, а так же посмотреть на форматирование, чтобы оценить, стоит ли тратить время на приведение его в порядок, или же всё слишком плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Verstal, палец забинден на F5 weiss, жаль хотелось бы узнать мнение, надеюсь сейчас мне его скажут ( = Это же ты сайт делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, это же ты сайт делал? Кто его знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 а точнее хотел бы узнать про движок, и дезайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 skYJA, узнай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, почему бы не ответить? Не устраиваю чем-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 skYJA, зачем? Всё написано. Почему бы не посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, хорошо, я бы и рад, но где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 В копирайте? В исходном коде страницы? Зачем этим интересоваться без знания элементарнейших вещей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, да я "бот" в этих вещах, но учиться никогда не поздно! Вот и хотелось бы узнать как работает сайт с таким прекрасным функционалом! ( : На счет шапки, это джава или картинка в определенный момент времени меняется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 На счет шапки, это джава или картинка в определенный момент времени меняется? Чистое волшебство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, спасибо, видимо как собеседник я тебя не устраиваю или я задаю глупые вопросы, на которые ты не отвечаешь, хотя вопросы для меня не глупы, тянусь к познаниям и даже если есть инет в котором можно все найти, ответить можно было и серьезно! Все больше не буду задавать "глупые" вопросы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 На счет шапки, это джава или картинка в определенный момент времени меняется? Именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 видимо как собеседник я тебя не устраиваю или я задаю глупые вопросы, Ты слишком скромный. Сам себя унижаешь. Со стороны это выглядит ещё глупее, чем ты думаешь. А weiss, он просто странный. Или я плохой разведчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение