weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Half-Life вышел с запозданием на год. Half-Life 2, если судить по сообщениям на форумах, вообще разрабатывался 50 или 60 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Half-Life... И что в нём такого?Играл я во вторую часть, 1-ый и 2-ой эпизоды. Так себе. Не затягивает. ИМХО Можете снимать с меня скальп за такие слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Можете снимать с меня скальп за такие слова. Ты приговорен к 5 статьям в энциклопедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ты приговорен к 5 статьям в энциклопедии Okay... Но завтра. Сейчас не могу. Уж слишком ссыкотно мешать работе NERO. Да блин, я опять эксперементирую с ОС. P.S. Подаришь все сталкеры в Стиме, хоть 10 напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Verstal, почему без аватарки ходишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Про ПМм почти закончил. Нет больше сил. Да и надоело. Завтра завершу. Пока не трогать! На очереди Протекта. И с Гадюкой надо закончить. Verstal, почему без аватарки ходишь? А чем тебе не нравится серый знак радиации на металлическом листе? Потом поищу что поинтереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Про ПМм почти закончил. Нет больше сил. Да и надоело. Завтра завершу. Пока не трогать! Хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Тут можно "флудить", ну или разговаривать обо всем. Хотелось бы узнать имена пользователей: Freeman-des, Дзен-Енот, weiss, Krypton77. Спасибо вам ребята помогли не раз. Сам - Влад, надеюсь будем знакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 skYJA, я твой рассказ не пропустил, у него нет названия. И ты говорил, что он не закончен. Рассказы принимаются в законченном виде, править 500 раз потом я его не буду. А имена тебе зачем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Freeman-des Ну вообще на форумах принято обращаться по нику, а не по имени. Тем не менее, будем знакомы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, да я тупанул, там получается практически книга т.е. планы грандиозные, поэтому напишу другой рассказ что бы проверить интересно меня читать или нет. Freeman-des, хотел бы знать имена людей с которыми приятно общаться. Думаю сказать свое имя не сложно, если не секрет конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 skYJA, моё засекречено, его никто не знает, а всех, кто так или иначе узнает, я убиваю, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 skYJA, моё засекречено, его никто не знает, а всех, кто так или иначе узнает, я убиваю, разумеется. Его зовут Дима. Oops! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 weiss, хе-хе круто, что я могу сказать, тогда ладно я пожалуй поживу еще ( : NeRoN29, тихо тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Его зовут Дима. Oops! Теперь ты станешь как Гуф. там получается практически книга т.е. планы грандиозные, поэтому напишу другой рассказ что бы проверить интересно меня читать или нет. Ну так выложи суда, почитаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение