Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Freeman-des, про Кочергу рассказывается в вырезанном контенте. Стоит упомянуть, не? И еще кое-что - разве по маловажным персонажам запиливается отдельная статья? Я думал, объединим всех в одну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я думал, объединим всех в одну. В зависимости от объема информации в статье. Если можно сказать только столько, как здесь, то пиши в малозначимые. Если уже можно сказать столько, то в отдельную. А вообще, тянись к такому: http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4 Если уже можно сказать столько, Даже без учета таблицы. А вообще, тянись к такому: http://stalkerworld....%BB%D0%BE%D0%B4 Да простит меня Криптон, но ссылочку не ту поставил. Вот она, страница моей мечты: http://stalker-planet.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80_%D0%9A%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BE%D0%B2 Вторая после Кордона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Freeman-des, до Стрелка всё равно далеко ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Freeman-des, до Стрелка всё равно далеко ок. Извини, но я эту статью не рассматриваю. Она слишком маленькая. Статья про Стрелка должна быть примерно раз в пять больше. Я думаю, это получится самая большая статья в энциклопедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Вообще-то серьезно. Любой другой про Кузнецова и трех предложений высосать не сможет. Я написал целую статью. Что же я со Стрелком сделаю. Над Стрелком придется больше месяца работать. Ведь нужно все билды перебрать, всю ТЧ с ЧН и ЗП перелапатить. Вскрыть архивы игры. Кратко написать о Стрелке в литературе. Ух. Кордон отдыхает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Роль в сюжете расписана достаточно подробно. Больше там не нужно высасывать из пальца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну эти разделы, естественно, я не буду переписывать. Только дополнять кое-где. И насчет 5 раз я, конечно, погорячился. Может, максимум в 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Кратко написать о Стрелке в литературе. Я не думаю, что ты осилишь "Закон Меченого". В зависимости от объема информации в статье. Если учесть вырезанную часть(надо будет переделать описание, да?), то выйдет, как у Холода практически. С утра накидаю набросок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Я не думаю, что ты осилишь "Закон Меченого". Ты читал его? Если учесть вырезанную часть(надо будет переделать описание, да?), то выйдет, как у Холода практически. С утра накидаю набросок. Учитывай, ты должен выложить всю информацию. Вырезанную, не вырезанную. Однако эти две вещи нельзя мешать. Посмотри, как Кузнецов сделан, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты читал его? Читал, но мой мозг заблокировал эти воспоминания, чтобы спасти себя. Что-то про украинско-японского ниндзю, пытающегося убить компанию легенд Зоны, вроде. Однако эти две вещи нельзя мешать. Я понял. Сначала описать актуальную для игры информацию, а отдельным абзацем выделать его биографию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот кратенько и припомнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну вот кратенько и припомнишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 У какое тут общение целый день было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Снайпер, сегодня вообще какой-то вялый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение