Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Verstal, Нерон уже неделю не выходил из-за компа, покрылся прыщами с головы до пят, играет в майн. Неделю? Это ж что он там стрит? Я свой дом за 2 часа построил. Ну плюс 8-9 на добычу ресурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну плюс 8-9 на добычу ресурсов. Вот то-то и оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Verstal, извеняюсь, не заметил, ну и спасибо буду стараться ( хотя я в своей форме повествования ничего хорошего не вижу, пока только минусы ) weiss, нет, я может странная личность, но кто не без этого... просто понравился данный сайт спросил у админа про него. Дзен-Енот, Рад, не у всех в профиле написано имя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 skYJA, По поводу твоего рассказа (мдя), слишком мало чтобы судить о чем-то, но могу сказать, что отсутствует стиль, есть злоупотребление мелкими деталями, не умение правильно подобрать слова для изложения мысли. Это что касается того куска, который ты выложил для ознакомления. Ну и конечно его не достаточно, для публикации здесь, в разделе, потому что по сути, даже первая глава тут только в зачатке и никакого особого повествования, этот кусок главы не несет. Закончи главу полностью, перечитай ее несколько раз, желательно вслух, так как кривые места, хорошо слух режут, отшлифуй стиль, проверь на ошибки, в общем сделай готовый, годный к употреблению продукт. Тогда и предоставляй его на суд общественности. Это тебе мои советы и замечания, от такого-же как и ты писателя-любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 хотя я в своей форме повествования ничего хорошего не вижу, пока только минусы Писимист что ли? Или накручиваешь? Вот то-то и оно. Это довольно быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Рад, не у всех в профиле написано имя... дело не в том, написано или не написано, главное самому начать, залезть, а если не написано уже спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дзен-Енот, ну ты блин вообще... Парень пришёл совсем недавно, скромничает. А ты его тут учить принялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дзен-Енот, ну ты блин вообще... Парень пришёл совсем недавно, скромничает. А ты его тут учить принялся. Советы и абсолютно адекватная критика, адекватным человеком, восприниматься будут адекватно. Если начать миндальничать, он и дальше будет касячить и писать не научиться. Меня в свое время еще сильнее критиковали. И вообще, не мешай сеять разумное, доброе, вечное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дзен-Енот, на самом деле я сел за комп и написал минут за сорок №это что-то с чем-то", ну и на имоциях выложил его сюда, позже прочитав пару раз и проанализировав, я понял, что идея которая в голове и то что написано разные вещи ( то что изложил, мягко говоря, не очень... ) Я залез почекал, ненашел и уже начал спрашивать, я дружелюбный, не бойтесь, просто приятнее знать не только ник. Verstal, не писимист и не накручиваю, просто люблю почитать и после своего анализа понял что свой рассказ я бы читать не стал... Verstal,Дзен-Енот, нет я бы мог писать для себя , но мне нужна оценка и критика, так что все в порядке, что не убивает - делает сильнее? Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А, ну как знаешь. Посмотрим, что из этого выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 на самом деле я сел за комп и написал минут за сорок №это что-то с чем-то" ключевые слова - СОРОК МИНУТ. Написанное на эмоциях и за сорок минут, не может выкладываться как готовое произведение, на суд общественности, если ты не гениальный поэт. Но в данном случае речь идет о рассказе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Дзен-Енот, вот поэтому я и говорю получился бред... поспешишь как говорится... в том и дело что в голове все выглядит ажурно, а на деле... короче я буду работать, спасибо за критику! ( = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Лол, кажется, я догадался, откуда Левицкий взял близнецов-синхронов для своего "Могильника". "Убийца скейвенов", 1999 год Были Хеф и Спайдер, новички, как их любил называть Гант, потому что они были членами канализационной стражи только семь лет. Они были идентичными близнецами, которым нравились одни и те же женщины на поверхности и которые имели привычку заканчивать предложения друг друга. Настолько странными были их вытянутые, со впалыми щеками, лица и их рыбьи глаза, что Феликс подозревал, что внутрисемейные мутации – часть их наследия. Он не сомневался в их смертоносности в рукопашной схватке, несмотря на их привязанность друг к другу и к их девушке, Гильде. Он видел кошмарные вещи, которые они сотворили своими длинными загнутыми как крюк клинками с сутенером, который оскорбил ее однажды ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Verstal, у меня дом в небе, огромный огород и загон там же. Все из кирпича и блока лазурита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Вспомнил имя дубля, который у меня был на СП - Темный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение