Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Ну примерно так и подумал, раз в Стиме не появлялся. Krypton777, продолжим работать над вики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, продолжим работать над вики? Безусловно. P.S. В понедельник в палату зашла главврач и вне зависимости от диагноза, времени пребывания в стационаре и состояния всем и каждому сказала: "Выписка 6-го марта. Голосуете в больнице." #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Безусловно. Я был расстроен твоим исчезновением, думая, что планам по вики не сбыться. Делать в одиночку вики абсолютно неинтересно. Нужен кто-то, кто горит желанием заниматься сабжем не меньше, чем ты сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, я бегло просмотрел вики - у меня на уме много матерных слов. Тёмные некачественные фотки, разуплотнённые страницы с огромными пробелами, очень много воды. Про карточки вообще нет слов. Сделаны по принципу "лишь бы было". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 А ты в больнице еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 выписывайся давай, а то Вики без тебя загнется) Ты кстати чего захворал то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Freeman-des, меня отпустили на выходные домой. В ВС надо будет съездить на выборы, иначе выписку не дадут. Никогда не думал, что лишусь политической девственности в больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 разуплотнённые страницы с огромными пробелами В чем это выражается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Дзен-Енот, продуло - развился отит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Пробелов наоборот нет из-за того, что вейс активизировал функцию "гибких" границ разделов статей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Krypton777, выздоравливай. иначе выписку не дадут. lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Пробелов наоборот нет из-за того, что вейс активизировал функцию "гибких" границ разделов статей. Всё. Я обновился - теперь норм. Shalliar, далеко не "lol". Я сначала хотел послать выборы ( как обычно ) и никуда не ехать. Но выписка просто необходима, т.к. из-за болезни я пропустил экзамен. Дзен-Енот, а ты, как я погляжу, всё молодёжи свои взгляды на Зону прививаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 далеко не "lol" Оно и ясно, просто абсурдность ситуации поражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Shalliar, Россия же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 далеко не "lol". Я сначала хотел послать выборы ( как обычно ) и никуда не ехать. Но выписка просто необходима, т.к. из-за болезни я пропустил экзамен. Сам факт того, что выписку дадут, только если ты проголосуешь, вызывает то самое LoL. Я всегда думал, что голосовать или не голосовать, это мой личный выбор. надеюсь хоть не намекают, за кого надо голосовать? а ты, как я погляжу, всё молодёжи свои взгляды на Зону прививаешь? Да ты что, просто дискутирую, я никому свое мнение не навязываю и не выставляю его как истинно верное. Но некоторые действительно глупые вещи пишут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение